![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
Роль российской трудовой книжки как доказательство своей профессиональной карьеры
Доброго всем дня! У меня вопрос. Каким образом при устройстве на работу во Франции можно доказать свой проделанный путь в профессиональной деятельности? Ведь во Франции наши трудовые книжки, как я понимаю, не рассматриваются?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
никак )))) все верят на слово ))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем спасибо! Вообщем, нужно собрать справки со всех компаний, где работала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Дарлинганнет, а какая у вас область деятельностти?
Не скажу за другие сектора, но знаю что в строительстве во время "пика" многие переводили свои "отечественные" тр. книжки у официальных переводчиков для предоставления в Интеримы и напрямую в компании стр-ные...но это, мне кажется, касалось в-основном работников непосредственно на стройках. ИМХО, письма от русских работодателей может и создадут "количественные" доказательства, но все таки навыки и вы лично будут решающим моментом (помимо резюме, благодаря которому и удается встретиться с работотдателем)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, Я работаю в сфере деловых мероприятий. (Организация промышленных выставок, конференций, съездов, конгрессов и.т.д.) Хочу уехать жить в Ниццу. Но получить работу в местном выставочном центре Nice Acropolis было бы, конечно, чудом. Помимо профессиональных навыков и опыта работы в больших западных компаний, у меня есть только один существенный козырь - это обширная клиентская база российских компаний во многих отраслях промышленности и возможность привлекать их к участию в местных мероприятиях.
Я нашла здесь на сайте девушку, которая занимается переводом трудовых книжек. Если, Бог даст, пригодиться, обращюсь. Спасибо за совет. ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Darlingannet, обо всем, что может вас выгодно представить работодателю нужно написать в lettre de motivation, так как в трудовой книжке особо ничего и нет, кроме дат, названий организаций и должности. А так же для этого и существуют собеседования (это если ваше резюме и мотивационное письмо зацепят работодателя).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, Ну да, естественно. Просто меня спросили про моё направление в профессии, я и рассказала. А вообще мне интересно было узнать, каково значение нашей российской трудовой книжки в друой стране. Ну теперь, собственно, понятно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Darlingannet, во Франции эта роль не больше чем в России, где ее тоже никогда не смотрят при приеме на работу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
вот на этом и играйте (подчеркните этот момент в мотиационном письме для начала, чтобы потом на собеседовании и развить данную тему)
|
Закладки |