![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Особенности национального автопробега по Франции
Господа пролетарии, отправлясь в путешествие(самое малое) по Францыи, все таки дайте себе труд взять с собой словарь или разговорник, если уж совсем не имеете понятия о французском языке.
Замечание навеяно свежайшими впечатлениями от автопробега по франции: едучи по дорогам, нужно просто знать, что дорожные указатели во франции весьма своеобразны. Так, указатель направлений обычно стоят в начале отрезка пкти, и в дальнейшем, если напрасвление не меняется, этих указателей просто нету. Зачем, если кати себе в прежнем направлении. Отвороты в другие направления обозначаются в случае надобности, а главное направление так и указано - Toutes Directions. Ну и вот ехали мы, ехали, слышу - на заднем сиденье начинается паника и раговор на повышенных оборотах : Ты, ...., куда едешь? Говорю, куда типа надо, туда и еду. Да стой, ...., мы же заблудились, ..., ! С чего это мы типа заблудились, спрашиваю, не снижая скоростей колес. Да стой, .... тарарах, Козлевич,заблудились! Я тоже начинаю заводиться. - Обоснуй! - От обоснуя слышу! Чего стряслось, говорю? Да вот, типа, уже полчаса ищу на карте то, что написано на указателе! Нету такого пункта, значить, мы крепко заблудились! Ха-ха! Предчувствия меня не обманули. Мой легкий смех сменился икотой, когда до меня дошол ответ этого Шуры Балаганова - и чего ты там ищешь? Да вот написано - (Toutes) Тутес... нету никаких Тутесов в районе. Смех сменился спазмами. Уж думал, не откачают. Учите матчасть, двоечники. |
|
![]() |
|
Закладки |