Столкнулся со странной ситуацией, не знаю, что делать
Вобщем, ситуация такая. Так случилось, что мне срочно нужны были деньги и я продал свой почти новый навигатор. Продавал недорого, поэтому покупатель нашелся быстро. Заплатили мне чеком, который я благополучно сдал в банк.
Прошло две недели и сегодня звонит мне возмущенный покупатель и говорит, что с его счета сняли на 100 евро больше, чем было написано в чеке и я срочно должен вернуть эти деньги, дабы избежать проблем. Тарым-барым, я отказался, понятное дело, сказал, идите в банк, разбирайтесь там - я сдал туда чек и все остальное меня не касается. Болтали мы долго, так и не договорившись, она положила трубку, посетовав на плохую связь.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Не знаю, что делать - счет свой до следующей недели посмотреть не смогу, но знаю одно и самое важное, что чека не подделывал и ничего ни у кого не крал. Слов нет, какой-то наезд в духе Карабаса ("именем Тарабарского короля, тык скыть"). Самое главное, что не обладаю достаточным запасом слов, чтобы ответить, как надо, а куда обратиться и что делать, тоже не знаю. Может в банке могли реально ошибиться?
|