Уважаемы члены сообщества! Подскажите, есть ли сейчас шанс найти работу во Франции, в частности в Марселе? Ситуация такая: в июле муж переезжает с контрактом на работу в Марсель (с намерением остаться там навсегда). Мне, соответственно, тоже нужно переезжать.
Разрешения на работу у меня нет. На моё объявление на различных сайтах никто не откликается уже 4 месяца (что, признаться, со мной впервые,- в России работа меня всегда сама находит

Подозреваю, что это из-за отсутствия разрешения на работу, но все равно самооценка потихоньку падает, ибо даже на отправленные резюме никто не откликается, вообще тишина!) У меня два российских диплома: лингвистический + доп. по спец. маркетинг (+ бизнес-тренинги). Опыт работы на административно-маркетинговых позициях в зарубежных компаниях- 5 лет (включая известные во всем мире бренды). Говорю на английском, немецком. Французский начала судорожно учить. Подскажите, что делать? Как вы ищете работу? Может кому-то нужна смышленая девушка в компанию? Может имеет смысл получить какой-то французский диплом? Подскажите, пожалуйста. Я уже близка к отчаянию

Заранее спасибо за любой совет!
LanaMarseille@yandex.ru