![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Серебряная свадьба
Привет парижанам из Хельсинки!
В начале сентября у нас с женой серебрянная свадьба. Она давно мечтает побывать в Париже. Вот и хочу я её в ваш город свозить, тем более что 25 лет назад наше свадебное путешествие заключалось в двухдневной поездке в Питер. Сам я тоже в Париже не бывал и поэтому прошу вашей помощи и советов в организации, так сказать, программы этого путешествия. Ну, о гостинницах здесь уже много написано - я почитал, пока ещё ничего не понял, но до сентября время есть! ![]() ![]() Кроме, пеших прогулок хотелось бы сводить жену в хороший ресторан, где можно послушать шансон. В Лидо...Мулен Руж...может быть. А самое главное, хотелось бы чего-то такого, что обычно не входит в стандартную туристическую программу - не знаю что! Подскажите - что есть такого в Париже, что обычно туристы не смотрят, не делают, куда не ходят, но это достойно того, чтобы увидеть, сделать, сходить. Алексей. |
|
![]() |
|
Закладки |