![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Самый темный ресторан Парижа !
Французы весьма изобретательны. В Париже очень много желающих посетить новый ресторан. Здесь гости едят в кромешной тьме. Понаблюдать за тем, что происходит внутри, возможно лишь при помощи приборов ночного видения ... (Взято из прессы)
Подскажите, это где ж такое заведение ? Открыто в 2005 г. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Google-ом легко нашлось:
Dans le Noir : 51, rue Quincampoix, IVe. Tél. : 01.42.77.98.04 их сайт http://www.danslenoir.fr/ Сама там не была, но могу сказать что это сейчас очень модно, в Берлине тоже такой есть. Работают там слепые официанты (не все конечно), столик заказывать надо недели за 2. В Париже не знаю, а здесь рекомендуют брать одно из меню-сурпризов, когда вы не знаете что вам подадут. Можно выбрать вегетарианское, рыбное или мясное меню, а что в нем будет конкретно - не говорят, так интереснее. Ну и все на ощупь конечно. Прикольно наверно на спутника бокалы с вином опрокидывать (шучу) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
petite peste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Cora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
LaChaton пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
ALX, а еда там вкусная?
![]() И счета оплачиваются тоже в темноте? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ALX пишет:
А Вы там были ? Поделитесь впечатлениями :да или нет ? А как же кушать то, что на столе стоит? можно ж на себя уронить ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Я там пока еще не был, давно слышал про этот ресторан, а вот сегодня благодаря автору топика изучил их сайт. И, занете ли, захотелось туда пойти
![]() Кухня там вроде вполне ничего должна быть, т.к. они собственно приглашают именно для того, чтобы сконцентрироваться на вкусе и ощущениях вне визуального контакта. Эффект должен быть сильным, мне кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Я была в подобном заведении в Монреале. Нас(группу) водили по каким-то закоулкам в кромешной тьме, дали в руки палочку(иногда такой же бедолага как и я, из группы, легко подталкивал меня по ногам, ну и я тем же отвечала, тоже легко-не знаю куда попадала, но никто сильно не ругался
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Берлине заказ и оплата производятся в "предбаннике"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я на следующей неделе туда пойду....о результатах доложу :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
LaChaton пишет:
![]()
|