![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2008
|
Carte Orange и Версаль
Принимайте новичка
![]() Через неделю еду в Париж в командировку. Это уже вторая командировка, но первая захватила всего лишь 1 уикэнд, так что времени на Париж было немного, тем более что работать тогда пришлось на измор. Сейчас еду на 2 недели. На сей раз будет две рабочих дислокации - Дефанс и предместье Парижа, называемое Генкур. Девушка, в обязанности которой входит заказ отелей, недолго думая посмотрела на карту и обнаружила посредине между этими местами какую-то глухомань-деревушку, в которую меня и поселила... как же ее называют-то... Вермишель? Вермисаль??? А, вспомнил - Версаль! Ладно, шутки в сторону ![]() 1) действуют ли ан-тикеты и карт д'оранж на эти электрички? 2) сколько стоит билет? 3) сколько стоит недельная карт д'оранж (насколько я понимаю, она мне нужна из расчета на 4 зоны) 4) а ходит ли что-то из Версаля в Генкур такое, где действуют те же самые штуки, ежели кто знает, конечно? Ну, и еще дополнительные вопросы: 5) как-то я о существовании музейных карт в той поездке не знал. Где их вообще покупают? О ценах и списке музеев, ею покрываемых, уже осведомлен 6) а ЧЕ по футболу - он на общедоступных французских каналах или на платных? Или на бесплатных каналах только своя сборная? Короче, из гостиницы-то можно будет матчи сб. России смотреть? Всем спасибо заранее! |
|
![]() |
|
Закладки |