![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Дешевая гостиница в Париже
Добрый вечер всем !
Если кто знает подскажите Дешевую гостиницу в Париже . Может кто ездил и останавливалсы Поделитель инфой Спасибо !
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2005
|
Посмотрите вот эту: www.hotel-tolbiac.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Спасибо, земляк !
|
![]() |
||
Дебютант
|
kochka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
... круто, я искал в lastminute.fr и нашол лиш за 35 а здесь 23. Отромное спасибо наводчику ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2003
|
![]() chaton пишет:
Я зарезервировал в этой комнату в декабре на 2 ночи (кстати, дешевле 32 уже не было), но у них ресепсьон только до 21 часу. А я приежаю в 22-... на вокзал, так что туда явно не попадаю... Обидно. Присоветуйте, пожалуйста недорогие гостиницы в Париже с целью только переночевать (это я к тому, что комфорт пребывания, кроме тишины и тепла по ночам, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Такого ужасного отеля в жизни не видела, как этот. Лучше 20 евро доплатить
и жить в нормальных условиях. В этарах и то душ в комнате есть, а в этой в конце коридора. Всю поездку впечатление о гостинице испортит.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
NIKI пишет:
![]() P.S.Так вы вроде бы из Парижа, тогда о чем вообще речь ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
chaton:
Цитата:
L'Hôtel Tolbiac est composé de 47 chambres. La réception est ouverte de 7h à 21h. Prix des chambres avec TV (cable) Chambre double, lavabo, douche, WC : 39 €. Chambre double, lavabo : 32 €. Chambre deux lits simples, lavabo, douche, WC : 39 €. Chambre deux lits simples, lavabo : 33 €. Chambre simple, lavabo, douche : 34 €. Chambre simple, lavabo : 29 €. Les chambres doubles sont équipées d'un grand lit pour deux personnes Prix des chambres sans TV Chambre simple, lavabo : 23€. Les toilettes sont situées à chaque étage, les douches au 1er, 4e et 5e. Lit supplémentaire (enfant de moins de 12 ans) : 3 €. Taxe de séjour incluse, par jour et par personne : 0,20 €. Chaque année, du 8 juillet au 24 août exclusivement, l'Hôtel Tolbiac loue des chambres pour 1 ou 2 personnes, situées aux 6e et 7e étages (sans ascenceur), à la semaine. Elles sont équipées d'un petit coin cuisine et ne possèdent pas la TV. Les douches et WC sont situés à l'étage. 100 € par personne pour 7 nuits. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
CHATON, ONA спасибо, что все так хорошо объяснили про гостиницу, но можно было себя не утруждать, т.к. живу напротив этого отеля и вижу какая шваль
туда забегает, а работаю я в другой гостинице, подальше иногда клиенты из этой гостинице приходят к нам "пусть подороже, но в хороших условиях", По себе знаю, когда куда то едешь, и останавливаешься в мерзкой гостинице, из такой поездки возвращаещься с плохим настроением, даже если только переночевать. В центре Лондана есть гостиница всего 30 евро, но в номерах нет постельного белья и завтрак не дают, печально.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Вы что-то совсем запутались в своей критике : то вы рассказываете про душ в конце коридора,
а то уже просто напротив живете ![]() ![]() NIKI пишет:
![]() NIKI пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Чтобы окончательно выразить мое мнение по отношению к гостинице Tolbiac, к которой я не имею никакого прямого отношения (уверяю, я там не работаю) привожу мой ответ на вопрос одной из форумчанок :
"Да, я там была 4 года назад. Особую рекламу не делаю, но это единственный дешевый отель, можно сказать в центре Парижа, который я знаю. Т.е. по-моему неплохое соотношение цены и качества : комнаты хоть и обшарпаные, но с ТВ, всеми удобствами, что за такую цену еще можно желать. Для романтической поездки, наверное, стоит поискать что-нибудь получше, а если только чтобы переночевать, то рекомендую. Дешево и сердито так сказать. Удачной поездки" P.S. Иногда некоторые комментарии некоторых форумчан отбивают охоту что-либо советовать, чтобы потом не являться ответственным за NIKI пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
CHATON, дэвушка или юнаша, кто вы там не знаю, читайте, что у них на сайте
написано или вы еще французский не выучили. И этот отель ну никак ни в центре Парижа, карту раскройте. Отель в котором я работаю не нуждается в рекламе. Если вы хотите с кем то "поцапацаться" то это не ко мне, я с вами не собираюсь переписываться, я ценю свое время. У меня была не критика, а мнение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
NIKI пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Критерии выбора гостиницы у всех людей разные. Пусть каждый делает то, что считает разумным для себя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я нашла эти:
3 Ducks Hostel Hotel San Sebastien Эти самые совмещенные комнаты: опасно, нет ли, где хранить вещи и прочее - интересно все. Кто-нибудь был? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дешевые отели в Европе
Всем привет!!!!!!!!
Самые дешевые отлеи в Европе!!!! Ловите http://www.accorhotels.com/accorhotels/index.html Проверено на собственном опыте! В Париже была в отеле 2** Tamaris - очень даже ничего!!! QUOTE=Shutegoberi]Я нашла эти: 3 Ducks Hostel Hotel San Sebastien Эти самые совмещенные комнаты: опасно, нет ли, где хранить вещи и прочее - интересно все. Кто-нибудь был?[/QUOTE] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ого-го, 30 евро за самую дешевую гостиницу....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2005
|
Дешевые отели в Европе
Как противно читать такие замечания вульгарных псевдо мэ-э-э-тров:
NIKI пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
могу посоветовать auberge de jeunesse... правда возраст там до 25-26.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где мои 17 лет...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2005
|
![]() Shutegoberi пишет:
Вне зависимости от возраста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
simona пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Cathenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
AUberge Internationale des Jeunes
10, rue Trousseau 75011 PARIS France tél 01 47 62 00 афч 01 47 00 33 16 métro Ledru-Rollin Ligne-8 www.aijparis.com aij@aijparis.com я думаю, что проблем не возникнет, но вы лучше позвоните им сами. еслия не ошибаюсь, то кровать в четырехместном номере стоила 13 евро (в эту стоимость входил и завтрак: кофе- чай- молоко-конфитюр-хлеб-масло), очень все чистенько.
|
![]() |
||
Бывалый
|
1 евро??? Так бывает??? на сайте написано - от 13 евро
В любом случае вам спасибо за информацию, будем звонить. Для молодежной группы это само то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ogon' пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
ОК, мы позвоним, если надо - расскажем на форуме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Переписывались с ними е-майлом . Мило, быстро и вежливо отвечают.Для резервации предложили сообщить им номер и прочие реквизиты кредитной карточки чтобы они могли снять деньги за первую ночь и подтвердить регистрацию.Души и туалет в 4 местных номерах,остальные граждане пользуются удобствами на этаже.Поинтересовался можно ли оплатить пребывание переводом. Ответ был негативным . Ответили что при отсутствии кредитной карточки попросите кого нибудь у кого она есть или платите на месте наличными , если в хостеле небудет свободных мест мы вам найдем место проживания в другом месте .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Отели в париже до 80eu/ночь
Привет всем!
Друзья, не подскажите, не расскажите где можно остановиться в Париже двоем, да так чтобы не дороже 80 евро за ночь за номер!? А то планируем бюджет поездки... пора определяться! ![]() Конечно хочется чтобы это был именно отель а не хостел и в достаточно удобном с точки зрения транспотра и достопремичательностей месте! Спаасиб! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |