![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2016
|
Эмиграция во Францию
Здравствуйте
Очень нужна ваша помощь С семьей планируем эмигрировать во Францию По национальности мы грузины, выходцы из Абхазии, гражданство РФ. Муж из-за национальности столкнулся с проблемами с полицией, моя религия преследуется политикой нашего государства. Я работала мастером в ногтевой сфере, из-за сильной аллергии на препараты пришлось отказаться от любимой профессии. Поиски другой работы (уборка, уход за детьми) закончились плачевно, так как в объявлениях два главных требования- славяне и православные, из которых ни одно я не удовлетворяла. От грузинского гражданства в своё время мы официально отказались, и сын мой отслужил в российской армии, таким образом жить в Грузии мы продолжить не сможем. И в Абхазию нас не пустят, увы, грузинам доступ запрещён. Вроде, демократичная наша страна, но с проблемами дискриминации, к сожалению, сталкиваемся все время. Все документы из перечисленного мною выше у нас есть Люди добрые, откликнитесь те, кто смогли получить статус беженца в последнее время. С какими проблемами вы столкнулись? Насколько реально "сдаться" под защиту? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
|
Закладки |