![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
![]() С этого года система подачи документов через ЭдюФранс стала совершенно другой.
Если раньше вы заполняли досье и отсылали в интересующий вас ВУЗ, то сейчас все осуществляется посредством Электронного досье. Цитирую с сайта: "Французские вузы имеют доступ к электронному досье кандидатов и комментариям консультантов CampusFrance, с которыми могут связаться для уточнения интересующих их вопросов. О своём решении принять кандидата или отказать ему французские вузы информируют кандидата, консультантов CampusFrance и консульские службы Франции в России. Remarque : Если выбранный вами вуз не подписал соглашение с CampusFrance, и его нет в общей базе данных, вам следует скачать с Интернет-сайта этого вуза досье кандидата или направить им письменный запрос с просьбой прислать досье записи, заполнить и затем отправить это досье на указанный в нем адрес вуза. В случае положительного ответа и для получения долгосрочной студенческой визы вам придется пройти вышеуказанные этапы." И мне, уважаемые камрады, это показалось малореальным. Посудите сами- будут ли они сидеть и выискивать среди кучи досье интересующее их? У меня создается такое впечатление, что данная схема совершенно не будет работать, и гораздо надежнее отправить обьычное досье, по-старинке ![]() Теперь не знаю, что делать, поскольку собиралась действовать через ЭдюФранс. А каковы ваши прогнозы насчет этой новой системы? ![]()
|
Закладки |