Доброго времени суток!
Хотела поинтересоваться, какова система поступления в ВУЗ? Я честно говоря уже совсем ничего не понимаю: какая то тягомотина с месяца апреля до нынешнего дня. Тема стаданий: доучение во Фр. универе для получения местного диплома.
Последнее что было: это что то типа собеседования. Началось все с того, что меня не обнаружили в списке, хотя у меня былоофициальное приглашение. Это был не экзамен даже, - просто общалась в течении часа с преподавателями этого факультета, которые то нахваливали мои работы, то пытались смутить насчет понимания материала. Закончилсь все тем, что похвалам не было конца, и пообещали, что если освободиться место на курсе, то взять меня на учебу. ВОт и вопрос - неужели нет какого то определенного кол-ва мест, которые должны даваться для иностранных студентов. тем более что они проговорились об этом в ходе разговора. Но тут же почему то. быстренько сослались на 60 человек из которых остануться только 40.... вот и о чем была байка???!
Какие 40 человек из 60, и при чем тогда студенты, окторые может быть не явятся, и куда сюда же определенное кол-во иностранных студентов??! это меня так мягко послали? или что то не догнала??! ПОмогите пож-та!!!!