|
![]() |
||
Новосёл
|
Бедный русский студент - о лучшей доле... [Прошу совета]
Здравствуйте!
В общем, в этом треде я прошу совета. Подробно разъясню свою ситуацию. Мне 18 лет, окончила общеобразовательную школу без троек, сейчас учусь на третьем (читай на втором - специфика, мол) курсе факультета "Экономика и бух.учет". Оканчиваю уч.заведение и получаю специальность - в этом уч.году. Продолжать обучение по специальности "экономист" и иже с ним - очень не хочется. Экономист из меня, честно говоря, не очень, хоть и "иду на красный диплом" (пока только одна четверка в зачетке). Просто экономика - "не мое", так сказать. Хотелось бы получить профессию творчесскую и/или связанную с искусством. По причине финансового положения, на будущий уч.год учиться (здесь же, на юге России) смогу лишь заочно(попутно работая), что не очень-то обнадеживает, т.к. в России образование и дальнейшее поступление на работу без влиятельных родственников и больших сумм $ не идет. Так вот, в связи с такими грустными обстоятельствами возникла мысль о "за_границе" и "халявном"(в смысле денег) образовании. Сначало подумалось об Англии - дорого. Порылась у вас на сайте, узнала много нового и полезного (за что огромное спасибо создательнице). Цены вроде не такие высокие по сравнению с другими европейскими странами или же США. Знание французского - пока только начинаю изучать, но интенсивно; английского - в уч.заведении оценивают на 5. В общем, поставлю вопрос так: возможно ли год проработать au-pair, походить на курсы франц-го, "втянуться" в ритм жизни, а потом... наверно, продолжая работать au-pair и/или подрабатывать где-то еще поступить и учиться во франц.уч.заведение? Или, возможно, лучше закончить заочно местный ВУЗ и "махнуть туда"? Или... ваши варианты. простите: советы. ![]() ЗЫ. "Ребетенок" я смышленный, понимаю все с ходу, отвественный, можно даже сказать умный... ![]() Grand merci. ЗЫЫ. Мечтаю о невозможном... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |