Вот, просто захотелось поделиться с вами, излить горе, так сказать. Пока была в Москве, муж купил маленькую девочку, вестика, которая сейчас у нас лежит в ветеринарке под капельницей и медленно умирает. По крайней мере, шансов выжить у неё, на мой взгляд, очень мало...
Купил он её чуть больше недели назад, в питомнике в Бельгии. Первую неделю она вроде была активна, здорова, но с этого понедельника что-то случилось, она перестала кушать, а потом и пить, соответственно, ослабела настолько, что пришлось класть её под капельницу...

Ветеринары говорят, что это какая-то форма острого гастроинтерита, с которой она может не справиться.
В общем, жалко мне псинку до ужаса, обидно за то, что вот так вот её жизнь начинается (если она будет сильной и выкорабкается из этой истории, девочка наша), что предупреждала я мужа о том, что он не сможет со всем один справиться, что щенки очень хрупкие существа, их ни в коем случае таскать никуда нельзя первые месяцы, а вот не послушал он меня, так что теперь страдаем оба, переживая за крохотный белый комочек, пытающийся побороть вирус...