![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, спасибо всем большущее за поддержку и сочувствие.
Собаки, в принципе, действительно со многими болезнями справляются, но когда им от силы 3 месяца, наверняка, иммунитета никакого у них ещё нет и сил бороться с разными болячками - тоже. Она вот под капельницей лежит со вчерашнего дня, никаких сдвигов нет... А ведь малыши и слабеют быстро, без еды-то. Ей, конечно, глюкозу впрыскивают, но не знаю, будут ли у неё от этого силы перебороть недуг. ПО-любому, я думаю, исход будет ясен уже завтра-послезавтра - либо она со всем справится, либо... ![]() Зато, знаете, мне приятно участие ветеринаров здешних (конечно, оплата во Франции их услуг не сравнима с Россией) - за ней там действительно следят, я прихожу проведать её, когда хочу, мне тут же врачи всё обьясняют... В общем, относятся с пониманием. Мы сегодня позвонили уже в питомник её, всё рассказали заводчику, тк в таких ситуациях на щенков есть гарантия, и в случае болезни и смерти животного есть возможность взять другого детёныша. Но это я так, добавляю информацию в целях расширения познавательной функции нашего форума... Может, кому-нибудь пригодится, хотя подобных ситуаций никому не желаю и очень надеюсь, что и у нас всё обойдется без трагедии... |
![]() |
|
Закладки |