![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
![]() Здрасьте, люди! Тема, затронутая мною, может показаться очень неприятной для многих людей! Собственно говоря, для меня она тоже не очень приятна, но как говорят:
Главное правило военочальника - знай врага в лицо! Или: Знание - сила! Вот и призываю вас поделиться своим знанием по поводу шпионов! Дело в том, что гуляя недавно по инету я наткнулся на новые (для меня по крайней мере) названия: 1) клавиатурный шпион 2) архивный шпион Первое, по мнению автора статьи, которую я читал, это шпион получающий инфу с клавы и сопостовляющий ее с инфой монитора, помещающий все это в особый файлик и передающий злоумышленнику! Второе же - это некий маленький шпиончик, который распространяется и "живет" в архивах. То есть он находясь в нераспечатаном архиве получает всю инфу о ваших действиях и передающий ее потом опять же все тому же злоумышленнику! Вот у меня и вопрос: правда ли все это, и если да, то как с этим бороться? К тому же этот вопросик касается и лично меня! Я тут странные вещи за свои компьютером стал замечать! Может, конечно, паранойя, а если нет?... |
|
![]() |
|
Закладки |