![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2007
|
Я хотела бы развивать свой бизнес
Здравствуйте,
Я хотела бы поднять такую тему. Я живу давно в Париже, замужем, имею детей. Вначале хотела поступить в одну из лучших французских бизнесс-школ, но вначале не говорила по-французски, потом - семья, а потом и вовсе поняла, что не могу работать во французской фирме по французским правилам, тк, как сказали французы «слишком независимая» и не очень люблю подчиняться....Да и поздно уже переделывать диплом и только начинать рост по карьерной лестнице в тридцать лет. Я хотела бы развить свой бизнес («неудивительно» - , ответите Вы, - «как сотни русских женщин, которые живут в Париже»). Но предлагаю пообщаться на эту тему. Может найдем интересную идею. Или станем партнерами. Какие у меня есть идеи (они перманентно появлялись у большинства русских в Париже. Не удивляйтесь, идею оригинальную я пока не нашла, а поэтому и обращаюсь к Вам, чтоб почитать Ваши мысли) ? • Работать агентом по недвижимости (и продавать французскую недвижимость русским) • Работать фотографом и предлагать услуги русским и французам (например, свадебные фото) надо, естественно, поучиться сначала • Работать агентом для модельных московских, киевских и других славянских агентств, или просто искать красивых девушек в России и предлагать в фотоагентства в Париже • Организовать русскую школу для детей в Париже (по средам и субботам – танцы, рисование, русский язык) • Организовать агентство по подбору русскоговорящего персонала в Париже для французски и русских фирм в Париже по всем направлениям • Организовать салон красоты со всеми новейшими достижениями для русских в Париже • Работать на дому для французских фирм, предоставляя им услуги агента по оформлению документов на экспорт, поиск клиентов • Брачное агеньство пишу просто для того, чтоб список был полный, но не особо верю в прибыльность этого проекта Что Вы думаете по поводу всех этих проектов? Ведь надо на что-то решиться.... Спасибо всем заранее за ответы и Ваше понимание. ukrainka@voila.fr |
|
![]() |
|
Закладки |