Конфликт в лицее
Добрый день форумчане! Не знаю, что делать в этой ситуации, помогите!!!!! Дочь пошла в лицей неделя прошла нормально, познакомилась со всеми, все щло отлично. Пришла к ним новая девочка она арабка, все стали говорить фу арабка и т.д. Моя дочь когда увидела эту новенькую, встала и подошла к ней, поцеловались и т.д. вся школа открыла рот, ну то есть что за дела? Моя дочь представила ее сказала, что она хорошая девочка и что училась с ней в обном классе в колледже. Все значит нормально. Сегодня дочь звонит вся в слезах и сообщает мне, что эта девочка настроила всю школу против нее и все к ней подходят и говорят, что она русская и расситка!!!! Что делать? Я позвонила в школу, сказали что сами все решим, ну как я могу оставить так ребенка, а ви сколер говорят вы не можете приехать просто вот так, вам позвонят, они что издеваются, моя дочь интерн. Они говорят не беспокойтесь все под наблюдением, и все под контролем, каким контролем когда моя дочь подошла к завучу, она даже не пошевелилась, а после моего звонка она пошла поговорить с классом. Пока сижу жду их звонка и мужа с работы, чтобы поехать в лицей.
|