![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Изменения
Я думаю , что сейчас гораздо лучше стало ориентироваться по темам : сразу видно : что где . Конечно это мое сугубо личное мнение.
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Lantik, спасибо. Долго думала как организовать, чтобы и дамам было о чем пообщаться, и мужчинам о машинах, и практические вопросы были бы вынесены в видные темы..
Если у кого есть дополнения-предложения - пишите в эту тему... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Я так понимаю, что тему "Между нами, французами" расформировали? или мож не там ищу, привыкнуть надо к изменениям, а то я брожу, как тетеря по темам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
nel,
я уже писал, что было бы хорошо, что бы был список членов форума. Вроде, был положитнльный ответ. Но........ |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Хозяйка
![]() |
mariposa пишет:
Поясню новую структуру: 1) Административные и юридические вопросы - все об оформление документов для брака, развода, получении видов на жительства, визах, юридических тонкостях для разных стран СНГ и т.п. Там же сконцентрирован опыт по этому вопросу. 2) Мы и наши дети - ввоз детей в страну, оформление документов на гражданство Франции и России, адаптация в стране, школьные вопросы, изучение русского языка, обмен опыта между родителями 3) Цены, покупки, банки, налоги - все о деньгах - где и как можно купить, открытие счетов, проблемы с банками, налоги и и оплата, пособия по безнаботице и другие, наследство и т.п. 4) О своем, о девичьем - тут вы может поговорить о темах, которые мужики любят называть "бабскими" - одежда, мода, мужчины, свадьба, сад и огород. В общем, без мужских глаз мы тут все свои девичьи проблемы и обсудим.. 5) Здоровье, медицина и страховки - говорит само за себя.. 6) Телефон, интернет и телевидение - только темы по данному направлению, практические вопросы-ответы 7) Автомобилистам и автолюбяителям - получение и обмен водительских прав, оформление страховки, покупка автомобиля, ввоз из других стран, опыт вождения в разных странах и общения с полицией по разным поводам 8) Жилье - аренда и покупка жилья, поиск квартиры и оформление документов, ссоры с соседями и домовладельцем, расторжение договора, оплата залога и т.д. 9) Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия Это наверное самый главный форум раздела. Тут новичку или дебютанту можно задать любой вопрос о практической жизни во Франции (кроме выделенных в остальные темы), обсудить вопросы философского порядка о том, как нравится или не нравится жизнь во Франции, проблемы с властями или возникающие вопросы о Франции и французах.. Можно написать о своем опыте адаптации, дать советы новичкам, рассказать свою историю приезда в страну.. В общем - все заявленное в названии - без проблем Ну и два раздела о работе и учебе во Франции остались в прежнем виде неизменными, просто войдя в категорю Жизнь во Франции, что более логично. Если есть предложения или замечания по структуре - пишите сюда! mariposa пишет:
per пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
nel пишет:
Прошу прощения. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Изменения конечно это класс, но стало так сложно ориентироваться, как в чужом городе... Бум привыкать!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Samurai пишет:
Samurai пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Nel, спасибо большое за нововведения и титанический труд! Стало все удобней, поиск упростился! Хотя в первый момент был шок: неужели так много шампанского было выпито за праздники, что уже ничего не узнаю?!
![]() Спасибо Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Прекрасная перестановка, удобно, все разделы продумано обустроены. Прекрасный подарок к Новому Году!
Спасибо, Нел, Хозяюшка! С Наступающим! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Просто в голове не укладывается, когда Вы все успеваете! Такими "горами" в форуме ворочаете, почти во всех обсуждениях участвуете, а еще и домом надо заниматься и семье внимание уделить! И в магазины сбегать, и в библиотеку и т.д. и т.п. Удается ли Вам иногда отдыхать? Желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях! Ну и, конечно, здоровья, счастья, любви и благополучия! С наступающим Новым годом Вас! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nel, очень непривычно, но мне понравилось. Стало логичнее и строже с точки зрения структуры. Хотя очень непривычно пока, как будто в родном доме всю мебель переставили - но дом-то остался, и семья прежняя
![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Denis Fabia, SG59, Klea, Tora, спасибо за поддержку. Единственное - я вынесла Обо всем все же повыше :-) И туда же перенесу дни рождения и праздники - чтобы были повиднее :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Вроде так стало попривычнее? :-) Кухня "общая" для посиделок переместилась на привычное место :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Однозначно привычнее!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а я не могу сообщения отправлять.... у меня гдет в процессе переделки сайта потерялось пару личных непрочтенных писем (
и написать никому не могу... аккаунт не идет ( rose наверное, обиделась.... вы ей передайте, что я до нее просто достучаться никак не могу! не разрешают!)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
valeria, по новым правилам, вы сможете отправлять сообщения, равно как и получать, начиная со статуса дебютант, который начинается с 11 сообщений, оставленных на сайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
valeria пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
спасибо огромное хозяике и нашим мастерам за новыи форум!!!
valeria!!! я про тебя не забыла; ![]() но не могу с тобои связаться даи мне твои e-mail
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
sg59 пишет:
![]()
|
Закладки |