![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2012
|
Планирую создать детскую группу по спортивным бальным танцам в Ницце
Всем добрый день!
Я планирую создать детскую группу по спортивным бальным танцам для мальчиков и девочек в Ницце.Есть огромное желание развивать детей в этом направлении.А так же есть возможность создать вторым уроком французский язык.Пока нахожусь в поисках помещения. В этой связи хотела бы задать вопрос. В какие дни и часы это лучше организовать? Ниццу и вообще Францию только открываю для себя. Буду благодарна Вашим комментариям и советам. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2013
|
Добрый день! ( Партнер не нужен?
![]() Если есть вопросы по организации бизнеса, учебного процесса- обращайтесь. Знаю изнутри. Большой опыт работы в этой сфере. С удовольствием помогу! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Конечно,не откажусь от общения,помощи..Буду рада просто пообщаться на тему танцев и вообще... Знаю,что в Ницце нет как таковых бальных танцев,а ведь это такой замечательный вид спорта и развитие для детей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Исходя из своего опыта- набирали детей именно на бальные танцы. Сначала все было хорошо, пока танцевали соло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
когда-то разузнавала. оказывается, во Франции профессиональные бальные танцы состоят сплошь из индивидуальных занятий, простому человеку не "стать". Не знаю, сейчас такое же и в России?? Я помню со своей молодсти (мне 30 лет), что еще недавно была возможность групповых тренировок для профессионалов, естественно с семинарами и индивидуалками в прикуску.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
В России все на индивидуальных! Цены от 70-100 евро 45 минут с пары. Иностранцы стоят 120-180 евро. Конечно есть группы, прогоны, но на них не выйдешь на хороший уровень. Все взаимосвязано- берешь много уроков, тренер похлопочет за тебя... В общем, все необъективно и продажно. Я не знаю, как во Франции обстоят дела, но думаю везде все одинаково с этим видом спорта. В Германии и Италии точно так же! Вы прямо именно бальные танцы хотите? Или просто танцевальную школу для деток? Что нужно для этого? Организацию оформлять? Ведь аренду надо оформлять на организацию?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
досуг для детей
Рада,что нашлись единомышленники в этой теме.Да,бальные танцы очень серьезный вид спорта,со всеми вытекающими последствиями.Но мне на данный момент, хотелось бы, для начала сложить детскую группу из которой в дальнейшем возможно и получаться крепкие танцевальные пары.Дети могут заниматься в двух группах,скажем группа для развития и группа спортивная.Все возможно!Только нужно.что бы появился интерес у родителей и детей к этому виду спорта.А так же возможно и для взрослых организовать танцы!!!Что касается организации,то у меня оформлена фирма в Латвии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Добрый день!
Много ли танцевальных школ в Ницце? Вы к ним на занятия ( под видом мамочки) не ходили? Какой уровень? Я была на балете в Ницце. В принципе, уровень танцевания у них не плохой, но он отличается от русской школы хореографической. Русская техника более собранная, все четко. Хотя балет был модерновый. История балета как раз из Франции идет. У них должно быть все на высоте в этой области. Про танцевальные школы надо разузнать. Где они?- при средних школах, при дворцах творчества??? По большому счету, нужно несколько направлений предлагать родителям. Бальные очень красивые, но там нужен мальчик ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Система обучения модерну и классике очень отличается. Чтобы не офтопить, предлагаю, если заинтересует перейти в тему о балете http://www.infrance.su/forum/showthr...t=5663&page=12 Я завтра размещу там ссылки на появление и развитие балета (танец является составляющей балета)
|
![]() |
|
Дебютант
|
Большое спасибо, что перенаправили! Очень интересно посмотреть на Ваши ссылки! Я как раз именно говорила о балете, а не о танце вообще! Понятно, что танцуют с первобытных времен. Греки, итальянцы внесли огромный вклад, но всю систему записал именно француз. До этого все можно считать танцем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Детская группа начнет свою работу в конце июня. В настоящее время хочу предложить Вам провести время с пользой и позитивом. Уверена,что занятия в стиле Латино и немного Вальса,Танго не только поднимут настроение,но и дадуд заряд бодрости на целый день. Занятия проходят в утренее и дневное время в Ницце. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Уроки бального танца в Ницце.
Детская группа спортивный бальный танец. Группа Латино Соло(Вальс,Танго,Румба,Ча-ча-ча,Самба,Джайв,Сальса). Постановка Свадебного танца. Постановка танца к какому либо празднику,событию. Частные уроки. |
|
![]() |
|
Закладки |