KokaNa пишет:
В России все на индивидуальных! Цены от 70-100 евро 45 минут с пары. Иностранцы стоят 120-180 евро. Конечно есть группы, прогоны, но на них не выйдешь на хороший уровень. Все взаимосвязано- берешь много уроков, тренер похлопочет за тебя... В общем, все необъективно и продажно. Я не знаю, как во Франции обстоят дела, но думаю везде все одинаково с этим видом спорта. В Германии и Италии точно так же! Вы прямо именно бальные танцы хотите? Или просто танцевальную школу для деток? Что нужно для этого? Организацию оформлять? Ведь аренду надо оформлять на организацию?
|
Добрый день!
Рада,что нашлись единомышленники в этой теме.Да,бальные танцы очень серьезный вид спорта,со всеми вытекающими последствиями.Но мне на данный момент, хотелось бы, для начала сложить детскую группу из которой в дальнейшем возможно и получаться крепкие танцевальные пары.Дети могут заниматься в двух группах,скажем группа для развития и группа спортивная.Все возможно!Только нужно.что бы появился интерес у родителей и детей к этому виду спорта.А так же возможно и для взрослых организовать танцы!!!Что касается организации,то у меня оформлена фирма в Латвии.