![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Ищу работу няни БЕЗ ОПЛАТЫ в обмен на жилье и еду. Во франкоязычной семье. На 2 мес
Bonjour à tous!
Возможно у кого-то есть знакомые франкоязычные семьи, которые сейчас в поисках няни или ожидании опер, и им нужна временная няня? Дело в том, что я сейчас хочу поехать во Францию на 2 месяца, чтобы попрактиковать мой французский. Хочу пожить по типу workaway (http://www.workaway.info/). То есть работать без оплаты, в обмен на жилье и еду. Помогать с визой мне тоже не надо. Я жила таким образом уже в одной семье в Таиланде, где муж был тайец, а жена наполовину шведка, наполовину индианка, но родилась и выросла в Париже. Детям было одному 1 год, другому 3. Понимали и/или говорили на шведском, тайском и немного английском. Такие маленькие полиглоты. Отличные ребята, мы с ними очень хорошо ладили) Опыт был очень удачный! Хочу повторить тоже самое во Франции. Т.к. у меня в приоритете стоит практика языка, то желательно, чтобы хотя бы одному ребенку было не меньше 6 лет. Могу позаниматься с детьми математикой, русским, научить основам музыкальной грамоты или жонглирования ![]() Возможна помощь по хозяйству, но именно помощь, а не основная работа. Основное, это только уборка комнат детей и посуда. Мне 28 лет. Не пью, не курю. Родилась и выросла в Москве. Образование почти-почти высшее ![]() Примерные даты - с 7 сентября по 7 октября. Могу предварительно познакомиться с семьей по скайпу. Сейчас я в Москве, но в первых числах сентября, в любом случае еду во Францию, через Испанию. Если есть какие-то предложения, то пишите в личку ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |