![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Браузер Опера и ее настройки - помогите разобраться, пожалуйста
Здравствуйте.
с некоторых пор , когда я захожу на сайт lacentrale.fr , ищу там машину, затем щелкаю по интересующей меня ссылке, моя Опера мне выдает сообщение - Состояние перенаправления Адрес был перенаправлен на /occasion-details-voiture-honda-civic-4864143.html. Пожалуйста, щелкните ссылку для перехода. Можно включить автоматическое перенаправление в настройках. Создано Opera © иду по предложенной ссылке - она не открывается. ![]() причем такая ерунда только с этим сайтом, другие открываются как надо подскажите, пожалуйста, где надо покопаться. спасибо большое |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Странно... Вот у меня все в Opera 9.21 по этой ссылке открылось. Настройки у меня по умолчанию (referrer logging - enabled, automatic redirection - enabled).
Проверьте их у себя (Tools -> Preferences -> Advanced -> Network). Если не поможет, проверьте настройки прокси (Tools -> Preferences -> Advanced -> Network -> Proxy servers). Проверьте, нет ли индивидуальной настройки Opera для этого сайта (есть в Opera 9.xx, Tools -> Preferences -> Advanced -> Content -> Manage site preferences). Если и это не помогло, воспользуйтесь другим браузером: многие сайты сделаны под Internet Explorer или Mozilla/Firefox. Наверняка Opera не единственный браузер, который у вас установлен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
TN6, спасибо, конечно, но у меня опера на русском, по английски я не понимаю((( но попробую все-таки тыком
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
отчитываюсь. поковырялась со словарем в настройках, автоматическая переадресация включена. кроме того, попробовала зайти через эксплорер - вообще не открывается.
кроме того, мсн перестал подключаться, выдает номер ошибки и невозможно réparer, безрезультатно. хоть плачь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Чем дальше, тем любопытственней! MSN не пользуюсь, так что помочь особо не могу. У меня подозрение, что вы как-то перемудрили с файрволлом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а еще начало постоянно выскакивать окно "Консоль ошибок". как его убрать, подскажите. пожалуйста?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Товарисчи, ну помогите же, пожалуйста, задолбало уже это окно "Консоль ошибок", как его убрать ума не приложу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
кокина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX, спасибо вам большое, вот только сейчас увидела ваше сообщение, уже и не надеялась на помощь.
вопрос такой. я щелкнула на данную вами ссылку - появляется страница, где можно скачать оперу для мобильного, нинтендо и смартфона. И никакого Default, а потом Save нету ![]() что-то я делаю не так. не подскажете что? спасибо еще раз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
кокина, надо opera:config#Error%20Console%20Filter забить в адресную строку и тогда все сработает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX, спасибо, сделала как вы сказали и нашлись кнопки. только он требует что-то написать, иначе при нажатии "По умолчанию" а потом "Сохранить" выскакивает сообщение: Нет изменений для сохранения в этом разделе.
спасибо вам еще раз, вы наша скорая компьютерная помощь))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
кокина, ну напишите там в поле что-то. Сохраните. Перезапустите Оперу и снова зайдите туда, очистите это поле и сохраните. Потом снова перезапустите.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX, ну ничего не получается(((. Сделала, как вы сказали. забила opera:config#Error%20Console%20Filter в адресную строку Оперы, в поле над кнопкой "По умолчанию" написала абракадабру типа фвапеиф, сохранила, перезапустила комп. Опять прошла по той же ссылке opera:config#Error%20Console%20Filter, вытерла все из этого же поля, сохранила, опять перезапустила комп. Захожу в Оперу - опять вылазит эта консоль ошибок! ну хоть плачь.....что-то я не так делаю, хотя очень старалась все правильно выполнить, как вы советовали...(((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
кокина, попробуйте стереть файл настроек Оперы. Для этого определите, где он живет (Aide -> A propos d'Opera), там будет написано нечто вроде
Préférences C:\Documents and Settings\KOKINA\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.ini Закройте Оперу, отправьтесь в указанную папку и переименуйте этот файл. Далее снова запустите Оперу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX, спасибо большое за подсказку. только у меня такое впечатление, что мой комп надо мною издевается! в папке C:\Documents and Settings\Katerina есть все, что угодно, кроме папки Application Data. хотя я поискала по поиску в компе, он этот файл нашел.
а может, удалить к чертям оперу, а потом ее снова поставить, а? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX, переименовала (((....теперь в закладках полный бардак, настроек он не помнит старых, а консль ошибок так и продолжает дальше выскакивать
сниф..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
кокина, даже не знаю, что Вам посоветовать. Проблема у Вас какая-то "вялотекущая", может Вам просто на другой броузер перейти? А то такими темпами обсуждения еще несколько месяцев потребуется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
У меня браузер Opera 16, установлена на французском языке.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть Опере нормальный вид. Исчезли кнопки "file", "affichage" и все остальные на верхней панели, то есть полностью все меню исчезло, и даже нажав правой кнопкой мыши и на панели, и на странице, слово "option" или хоть что-то, напоминающее "настройки" нигде не могу найти, так что настройки где-то надежно спрятаны от пользователя. Можно ли как-то исправить это недоразумение или придется попрощаться с Оперой? Без верхнего меню стало неудобно, и фавориты не сохранишь, и даже элементарной кнопки "сохранить" страницу нет, которая была в "file". Поискала ответ в гугле, но там выдают старые ответы, трехлетней давности, и они не подходят к нынешней Опере.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
что бы сохранить страницу одним файлом нажмите "Ctrl+S" Старой панели в новой опере не предусмотрено, впрочем как и закладок. Так же перестали работать многие расширения. Надеюсь что все это временно, а пока на сайте Opera можно скачать старую 12-ю версию. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Tanck, понятно, спасибо. Не ожидала, что опера сделала такой откат назад, надеялась, что все где-то ловко спрятано, но все же есть. Очень неудобно без закладок и без привычной панели, так что придется пользоваться мозиллой, пока опера не одумается
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
|
Maina, по прогнозам скоро выйдет уже 18-я Опера. В ней должны будут вернуть некоторые функции. Но а пока я пользуюсь 12-ой, благо они прекрасно уживаются с 17-й и похоже не мешают друг другу.
|
|
![]() |
|
Закладки |