|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2009
|
Интервью: вопрос отсутствия разрешения на работу
Доброго времени суток!
Срочно нужна Ваша помощь, на следующей неделе у меня собеседование, на CDI, но проблема в том, что у меня статус студента, что требует смены статуса при приеме на работу. Именно этот вопрос и вызывает у меня больше всего трудностей, не знаю, как об этом говорить работодателям таким образом, чтобы это их не отпугивало. Кто прошел через подобное, посоветуйте, пожалуйста, как быть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Не начинайте этот разговор сами. Для начала ваша задача - понравиться работодателю, так, чтобы вас захотели взять. Если они зададут вопрос, есть ли у вас разрешение на работу, прямо скажите, что вам как иностранке необходимо получать разрешение, спросите, знакомы ли они с процедурой, и если нет, скажите, что вы процедуру уже хорошо изучили и знаете, как поэтапно к ней подойти. Вселите в них уверенность, что это не так уж сложно и реализуемо. Помните, что пока действует ваш студенческий статус, вы можете работать ограниченное количество часов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2009
|
Спасибо за Ваш ответ. А есть ли здесь кто-либо, что сталкивался с подобной ситуацией? Я уже несколько месяцев безуспешно ищу работу, мне многие звонят, но как только заходит вопрос документах, мне сразу говорят "ой, ну, позвоните, когда поменяете". Собственно, без их контракта я никак не смогу поменять... Как быть?
|
|
![]() |
|
Закладки |