![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
Замуж за гражданина Алжира
Добрый день,
К сожалению, я совершенно запуталась и хотела бы обратиться ко всем участницам форума с просьбой дать ответ на следующий вопрос: Дело в том, что мы хотим пожениться во Франции с молодым человеком, не являющимся гражданином Франции. Документы на гражданстов он подал полгода назад. В префектуре ему сказали, что брак заключить можно только, если я приеду по долгосрочной студенческой визе. Прочитав отзывы, я поняла, что в случае запроса долгосрочной визы на курсы французского языка очень вероятно получить отказ в выдаче визы. То есть единственный вариант получения долгосрочной визы, поступление во Французский институт. Но я не почти не знаю французского. Вопросы следующие: 1) Насколько вероятно получить отказ в предоставлении долгосрочной визы при записи на языкое курсы на срок 9-12 месяцев 2) Можно ли выйти замуж при визе, выданной на срок 90 дней 3) Есть ли другие варианты заключения брака с негражданином Франции (я слышала про заключение браков в Дании, но это распространяется на граждан России, ЕС, СНГ, а мой молодой человек из Алжира) 4) Если оформлять отношения в России, то сколько потом длится процесс воссоединения и будет ли возможность, например, приезжать по туристической визе?? Я очень много прочитала на форуме, картина прояснилась, но на некоторые вопросы хотелось бы получить ваш ответ. Наверно, кто-то встречался с подобной ситуацией. Помогите, пожалуйста, советом: каким образом лучше поступить? Очень надеюсь на Ваш ответ, так как совершенно не представляю, что делать. |
|
![]() |
|
Закладки |