![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Ищу франко-русские пары для съемки в фильме
Ищу русско-французские пары: муж-русский, жена- француженка. Для участия в съемках российской документальной ленты. Присылайте краткое резюме о вашей паре и контактные телефоны на майл alliance-culturelle@mail.ru с пометкой "участие в фильме".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Печкин, да есть такие, не далее как, например, один из самых самых старейшин Инфранса.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Все знают, что есть такие, но почему-то их нет...
Между прочим, телекомпания канала Россия1, в этом же док.фильме принимают участие известный росс. актер со своей женой-француженкой. И фильм, как раз, не про ужасы быта, а наоборот. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вот и меня смущает, что их нет... мне кажется, это красивая сказка
![]() Актеров не считаем, только нормальных обычных русских мужиков!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вам кажется. Нормальные обычные пары. Все как у всех, те же радости, те же проблемы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какое ...ммм... чувство юмора, однако. ![]() Кстати, про Костолевского.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я видела документальный фильм на французском телевидении,где семейная пара: муж-русский,жена-француженка (родом из Страсбурга)переехали жить в Россию в глухомань лесов и деревень европейской части России,завели ферму ,муж-егерь,жена ему помогает в работе : подкармливает медвежат и др.зверюшек и работает по дому и на ферме.Вообщем,показали их повседневную жизнь.Француженка в ватнике и в сапогах как простая русская женщина.Удобств то нет в избе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прям вспоминается анекдот: "Шарман, бл..!"
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Интересно, а какой профиль француженок выходит замуж за русских мужч., что они находят в них ? Вот ума не приложу
![]() Русским-то дуням много не надо, но вот французкие <isabelles> очень сложны в эксплуатации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и я не понимаю, чем и заинтересовала эта тема.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я лично знаю 4 такие пары ,во всех случаях французская жена слегка повернута на России : у одной пра-пра-бабушка русская была , у второй -Анна Каренина-идеал женщины, третья точно способна в Сибирь уехать-тайга, снега, р-р-романтика. Все учили русский в школе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
вот как раз таких француженок достаточно много среди молодежи (всех поколений)...., идеалисты, романтики. Хочется пожить по-настоящему, душой, а не потребительскими ценностями. Правда, часто эти идеалы разбиваются о жестокий быт из которого потом тяжело вырваться обратно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
"самобытность", "русскую загадочную душу"... А мне вот интересно, сколько эти француженки протянут, прежде чем не решаться снять с себя свои розовые очки и увидеть реальность. Сколько такие пары длятся?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
А, не сообразил, что французским жителям могут быть неведомы события российской, скажем так, культурной жизни. Недавно вышел модный художественный фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", где заглавную роль играет Владимир Высоцкий (так в титрах написано). И вся российская культурная общественность, в свободное от похода на митинги время, гадает - то ли это его клонировали, то ли воскресили... И такая массированная рекламная кампания по этому поводу шла, что разбуди среди ночи, спроси - известный российский актёр, у которого жена-француженка, ответ возникает единственный и однозначный.
![]() |
|
Мэтр
|
А, ну успокоили, значит я правильно определила, юмУр такой
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
ekhromy, В нашем провинциальной городке такая пара в России на днях двадцатилетие свадьбы отметила. дело простое, приехала французская девочка в школу на год , как носитель языка. Вышла замуж за электрика на шахте, жили в частном доме со всеми его прелестями, вроде и сейчас в нем же живут. Дети вот уже выросли практически. жизнь как жизнь.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Ващета явление не такое уж редкое. Однако все,кого я знаю лично, развелись-разбежались. Да и не лично - весь состав хохляцкого ансамбля "Вопли Видоплясова" в свое время дружно женился на француженках. И потом так же дружно развелись,паспорта заполучив .
Михалков-старший в свое время чтобы смыться из ссср женился на француженке. А вот этот, по рус.телевизору про моду передачи ведет - толстенький такой - и не скрывает, что в 80е годы сделал то-же самое с той-же целью, сколько денег заплатил, правда, не говорит. Да не в этом ж дело. Опять же развод не заставил себя ждать. Однако же ж щас живет в париже товарисчь. Правда, деньги заработывать ездит в москву. Ну, есть еще аналогичные примеры, не надо далеко ходить. Всех в фиктивном браке заподозрить трудно, а тем более утверждать категорически. Однако, тенденция налицо. Кароче, из ныне живущих не знаю никого, кроме Костолевского. хотя есть, наверное. отчего ж не быть. |
![]() |
|
Закладки |