![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2010
|
Общеобразовательные лицеи во Франции
Добрый день. Мой сын учится во 2 классе французского лицея в Праге. Предполагаем на следующий год продолжить учебу во Франции. Хотели бы выбрать общеобразовательный лицей с хорошим уровнем преподавания предметов по направлениям «Гуманитарные науки», «Литература», «Языки». Регион не имеет значения. Если существует такая информация, поделитесь пожалуйста!
Заранее благодарен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2010
|
Спасибо, будем исследовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2011
|
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Мне 15, я в 9 классе, со следующего учебного года планирую переезжать на постоянное место жительства в Париж к дяде. На данный момент изучаю Французский на курсах с нуля, но я до этого учила, и произношение у меня очень хорошее, но знания пока-что на низком уровне.(банальная лексика и пару времен)
Очень-очень нужна помощь в выборе лицея. Знакомая говорила, что есть возможность обучаться в лицее, в котором год ты будешь учить исключительно французский, а потом уже переходить к нормальной учебе. Если есть такая возможность, посоветуйте подобные лицеи, и вообще, расскажите про сам процесс переезда и учебы в Париже. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2012
|
Здравствуйте !!!!я бы очень хотела учиться во Франции!!!!мне всего 12лет )возможно ли учение в школах Франции при моём возврасте ???опекунов нет (родители не могут быть вместе со мной там но у нас есть возможность чтобы мне туда уехать !Расскажите пожайлуста что нужно сделать что бы учиться во Франции!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2012
|
Французкий знаю в сов)
|
|