![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
С чего начинается посещение ресторана?
есть расхожая фраза, что театр начинается с вешалки, а именно с того как и кто у вас примет верхнию одежду. Это создаёт особенность сего действа.
Если за Вами остаётся право выбора ресторана то никогда не спешите с заказом. Стакан воды, неспешный разговор и посещение туалета...Для девушек это звучит просто "припудрить носик". Это ведь и правда от перепада температур может случится не поправимое носик покраснеет и будет неловко если это кто либо заметит. Посещение туалетной комнаты может дать исчерпывающий ответ делать ли в этом ресторане заказ или вежлево ретироватъся забыв о нём навсегда пока не сменится владелец. Оффицианты из такта никогда не спрашивают о заказе. посетитель должен осмотреться. Оценить обстановку и окружающию публику. Если все эти составляющие создали на вас благоприятное впечатление к Вам обязательно подайдут с вопросом Хотите ли что нибудь выбрать из нашего меню. Это будет написано у Вас на лице и только потом они принимают заказ. Основная цель каждого заведения, чтобы Вы пришли ещё раз и поделились своими впечатлениями с друзьями которые непременно захотят испытать такое же удовольствие которое получили Вы |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
[QUOTE=Pensioner;1059536027]
Если за Вами остаётся право выбора ресторана то никогда не спешите с заказом. Стакан воды, неспешный разговор и посещение туалета...Для девушек это звучит просто "припудрить носик". Это ведь и правда от перепада температур может случится не поправимое носик покраснеет и будет неловко если это кто либо заметит. мдя ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
choupinette, я вот тоже читаю уже несколько раз пост, и никак не могу понять, о чем тема... и ответить нечего...
я так люблю ходить в рестораны, но вот чтобы носы припудривать или стакан воды пить... что-то не припомню... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для недостаточно осведомленных форумчан: есть аналогичная тема про завтрак. Только похоже, что на фоне этой, даже та тема была более "смыслосодержательной". Если не обращать внимания на форму... Но, боюсь, это никак не возможно
![]() Pensioner, почему бы Вам не завести блог и каждый день записывать все, что с Вами происходит? Я даже думаю, что в своей "религии" Вы найдете себе последователей...
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
К тому же, не будем забывать, что форум у нас называется - О Франции по-русски. Всем спасибо.
|
Закладки |