![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Ложь врача и обязанности Ordre des médecins
Как такое может быть ?
Не смотря на мои требования назначить частную экспертизу в кабинете врача , моя страховка подменила эту экспертизу на экспертизу по документам , послав их по почте врачу Т. е. по просьбе моей страховки врач написал рапорт экпертизы по бумажкам которые ему прислали. Mедицинского досье ( о котором я не знала) среди этих бумажек не было u врачь ничего не попросил. его выводы не соответствуют моему медицинскому досье и выводам других врачей ( которые были сделаны позже но по тем снимкам ) У меня не было ego kоординат , страховка со своей стороны отказалась мне организовать с ним рандеву. Пришлось обращаться в Ordre des medecins . Встреча в результате была организована Смысл моей просьбы был в том , чтобы дополнить в рапорт экспертизы информацию и исправить ложные выводы . Т к этот рапорт используют против моих интересов, но он не соответствует моему состоянию здоровья на то время ( скрыта ошибка врача) Во время встречи я предложила доктору посмотреть документы, которые доказывают , что он не знал важные факты , Он сказал : "не хочу, что мне прислали , то я и переписал. " Как эксперт такое может сказать ? о снимке он написал свое мнение , т е ложь. Он скрыл причину которая ухудшила мое здоровье . и доказательства многих врачей это подтверждают Во время собеседования представитель от Оrdre des Мedecins не вмешался , и не сказал что рапорт любой экспертизы, любое заключение о состоянии здоровья должено базироваться на достоверных фактах , и что в данном случае отказ варча является незаконным , но ничего и близко не было сказано Как такое может быть ? Кто во Франции отвечает за ложь врачей (без судебного процесса)? И почему Ordre des medecins не может во время собеседования элементарно заявить этому врачу, что раз он взялся составить экспертизу по бумажкам, его обязанность узнать скрытые факты и откоректировать рапорт соответстванно медицинскому досье , которое я предоставила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Lesik, не понятно зачем Вам все это надо: уговоры врача, попытки его наказать.
Надо просто опростестовать результаты экспертизы и представить доказательства, почему Вы считаете ее недостоверной. Вот тут адвокат, который специализируется на такого рода делах, рассказывает в общих чертах. http://www.parismatch.com/Vivre/Arge...-pieges-154768
|
Закладки |