![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2010
|
![]() Уважаемые форумчане!
![]() Занимаюсь достаточно редкой в России и популярной во Франции породой - Berger de Beauce - у нас БОСЕРОН! У меня есть в данный момент пара этих собак черно-подпалого окраса. Мальчику 4 года, девочке уже 6. Очень нравиться порода. ![]() Проблема вот в чем: не знаю языка, ни когда не была за границей, в данный момент даже нет загранпаспорта. Короче, реально страшно! ![]() 1. Если поеду все же сама - подскажите где можно остановиться, чтобы не выгнали с собакой? 2. Если сможете уделить мне время - помочь съездить в питомники (2-3, я заранее буду с ними согласовывать встречи по e-mail) пообщаться с заводчиками? 3. Если не смогу поехать - помочь переправить щенка с сопровождением или без? 4...любая помощь, которую предложите.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
nadeshda48,
Во Франции есть сеть гостиниц, куда пускают с собаками. Это Формула 1 (Formule 1) и Этап (Etap). http://www.accor.com/fr/marques/carn...lformule1.html За собаку доплачиваете около 3 евро в сутки . Этап чуть покомфортней Формулы и чуть подороже. Если Вы напишете, откуда ВЫ, то тогда станет понятно, куда Вам нужно переправлять собаку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я из Липецка, за собакой в любом случае приеду в Москву (если в другой город - тоже готова, т.к. все ж таки не Париж
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сможете сами щенка выбрать, сами же его повезете. До 6-8 кг (в зависимости от компании) - полетит с Вами в салоне. Одно дело - помочь перевезти щенка, другое - выбирать и доки на вывоз на него делать. ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Меня еще волнует сумма этой поездки. На щенка я потрачу от 650-1000 евро. А сколько там еще с билетами и прочим. Я думала попасть под "горячую" турпутевку, а можно ли там обратно с собакой ехать или нет - вот вопрос. Я бы тогда и поездом бы поехала или автобусом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Добрый день!Я занимаюсь кошками,все доки на вашего щенка сделает заводчик,предупредите сразу что будите вывозить щенка в Россию,так как это другие прививки.Билеты если вы будите покупать заранее обойдутся в 390 евро,туда-обратно.Я пыталась найти котёнка в России и переправить сюда,скажу честно дорого и вредно для животного,поищите среди местных,на выставках,есть люди которые ездят сюда,если чем то могу помочь,то обращайтесь.А в Москве нет этой породы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я посмотрела цены от 500-800 евро,стоит щенок
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посадят с кем-то или карго?
Посмотрите тут насчет "оказии". http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Главное, чтобы посадили в самолет. Я встречу и получу.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Какого котенка ищите, может мы сможем друг-другу помочь?? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вот информация о щенках, на этой же странице найдете сайты заводчиков:
http://www.chiens-online.com/recherc...etter=b&race=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
nadeshda48, а в каком регионне щенка приобритаете? Всеж советовала бы за ним приехать. Недавно форумчанка НАТО- приобретали щенка- сами за ним ездили- очень и очень довольны, и вроде не так дорого им все встало. Вы пообщайтесь, может она что подскажет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
а так, любая помощь, если в наших краях, пишите, что надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nadeshda48,
А как вы ищете заводчиков? У вас же есть, наверно, от РКФ монопородный клуб, или что-то типа "Российского Союза владельцев Босеронов" - на официальных сайтах может быть вывешен список наиболее "интересных" заводчиков за рубежом, причем по всем странам. В каком возрасте Вы хотите перевозить щенка? Например, ввозить щенков во Францию можно только с 3 месяцев, а в Бельгию - с 2-х. Надо узнавать, с какого возраста разрешен ввоз в Россию. Потому что если повезете маленького, то можно взять с собой в салон самолета (не сдавать же щена "багаж"!), и это будет самой простой и щадящий вариант. Аэрофлот разрешает до 8 кг . Вес клетки, переноски тоже считается. Иначе остается поезд Париж-Москва, который идет двое суток и билет стоит дорого (от 333 до 545 евро в один конец плюс билет на собаку около 170 евро); автобус (где-то слышала, что на международных перевозках запрещен перевоз животных - но инфа неточная); машина . Больше вариантов-то и нету. Ну или карго : кто-то отправляет - вы получаете в Москве. Но это для щена афигенный стресс . ИМХО. Кстати, говорила сегодня с ветом из Домодедово : собака должна лететь вместе с владельцем, на которого оформлены все документы. Иначе - только карго. Речь шла , правда, о вылете собаки в Европу. Если в чем-то ошиблась, товарищи меня поправят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2002
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://pass.rzd.ru/isvp/public/doc?STRUCTURE_ID=5128 Вроде с Белорусского. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вот сегодня даже ветеринара спрашивала в Домодедово, насколько "безопасен" перелет в багажном отделении. Ответил очень уклончиво, что случаи разные бывают... дескать собаку вырывают из привычной ей среды, потому сразу стресс. Как перенесет- зависит от нервной системы. За что купил, за то продаю...самой бы понять, как ИМ ТАМ на самом деле летается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Мне кажется, чем старше собака, тем тяжелее ей перенести перелет. Хотя вот тут одного знакомого пса возили в Южную Африку из Францию делать щенков, не думаю, что они плыли на корабле. В салон, конечно, хорошо, но все не должен превышать 8 кг, и на борту должно быть только одно животное. <Beauceron> весит взрослый 35 - 45 кг. Так что в 3 месяца щенок весит где-то в среднем 15 кг (мои боксеры, которые гораздо легче, к моменту поезди весили уже больше 20 кг, например). Отсюда ясно, что салон самолета исключен. Срок выезда определяется еще и по прививке против бешенства, которая обязательна, но которую не делают до определенного возраста, и после нее надо ждать 1 месяц по поездки. У нас из-за этого чуть билеты не пропали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На сегодняшний день тарифы следующие :
Москва-Брюссель ( Брюссельские авиалинии) 30 евро за 1 собаку в салоне самолета, 70 евро за 1 собаку в багаже, независимо от веса. Аэрофлот - Москва-Брюссель или Москва-Париж -15 евро за каждый кг собаки с клеткой, независимо от того, где собака летит. Ограничения по весу в салон самолета: Аэрофлот - до 8 кг, пластиковая или металлическая переноска. В полете щена можно держать на руках. Брюссельские авиа - до 7 кг, переноска должна быть мягкой, если будет пластик или металл - на усмотрение командира . В полете - строго в переноске, на руки нельзя. Условия разных компаний ОЧЕНЬ отличаются. Прозванивайте заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
nadeshda48, а машиной съездить за щенком не сможите? Мы в прошлом году проделали путь, до соседней с вам области- дорога не сложная
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если щену на момент перелета нет 2-х месяцев, то прививка против бешенства необязательна.
Но обязательны остальные прививки, сделанные за 1 месяц до перелета. В общем, что в лоб, что по лбу . Не будешь же щенка в 3-х недельном возрасте вакцинировать. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
а сколько получилось по деньгам и по времени?? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
От нас( пикарди, около Суассона до Тулы) 60 часов ровно- вел один муж. По деньгам- У нас дизель- наверное около 600.( с покупкой страховки в России ( если интересно-я посчитаю точно затраты на бензин ( у нас дизель, правда, и довольно прожорливая, и мы обратно были гружены "под завязку") и оплату дорог- но это попозже . Мы ночевали в машине- У нас был "миневен"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
nadeshda48, недавно я помогала здесь с покупкой щенка- заводчик все подготовил и привез щенка прямо к самолету. Учтите- заводчики здесь - попадаются очень отзывчивые. Рейс был- Французский- щенок в кабине- 6 кг вместе с сумкой ( мягкая переноска была)
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
босерон, купить, продать, франция, щенок |