![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2006
|
![]() Привет всем форумчанам! Спасибо за этот сайт. Благодаря ему узнала массу интересного и полезного для моей поездки. Все еще остается ряд вопросов. Пожалуйста, помогите!
Я собираюсь в Париж 28.03.06-04.04.06. Отель 2* Riviera. Про 2х-звездочные отели я уже начиталась, так что буду готовиться к самому худшему. Вопрос в другом. 1. Подскажите, как обстоит ситуация с обслуживающим персоналом, если я хочу пригласить своего друга в номера (номер у меня 1но-местный)? 2. Я понимаю, что погода -вещь непредсказумая, но все же, чего можно ожидать в этот период? 3. Благодаря одному из посетителей этого форума, я узнала, что в Соборе Парижской Богоматери проходят органные концерты. Я даже нашла сайт, где можно заказать билеты (концерт будет как раз во время моего пребывания в Париже), но мне не хочется "светить" кредитную карту в Инете. Есть ли возможность, приобрести билеты просто в билетных кассах в Париже, если да, то в каких? Не поздно ли это будет сделать за 1 день до концерта? 4. Узнала, что в 1е воскресенье каждого месяца в Лувре бесплатный вход. Реально ли туда попасть? 5. Еще прочитала, что по субботам в Соборе Парижской Богоматери бесплатные экскурсии на рус. яз. Как лучше найти? 6. Еще сама хочу съездить на экскурсию в Версаль. Что лучше выбрать: автобусную экскурсию (нашла за 36 Евро "Посещение Версаля с Cityrama" http://www.cgtt-france.ru/ru/inParis/excurs/versaill/) или самой на RAR? Сколько оринтировочно стоит поезда на поезде и как лучше добраться от вокзала до дврца? Если ехать на экскурсионном автобусе. то все равно придется ходить самостоятельно по дворцу и парку. А можно ли пристроится к какой-нибудь экскурсии и побольше посмотреть дворец, т.к. я поняла, что для самостоятельной экскурсии просмотр залов ограничен. Заранее всем спасибо, кто сможет откликнутся ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |