![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2004
|
Носят ли мех в Европе [Телевидение пугает "зелеными"]
Люди у меня совершенно дурацкий вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
upasam пишет:
Теплый свитор, шарф, куртка - вполне стандартный турнабор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
upasam пишет:
Не далее как вчера видел старушку в длиннющей шубе. Не присмотрелся, правда, искусственный мех или настоящий. В самом конце бульвара Севастополь, ближе к Восточному вокзалу, много магазинов, где продаются меховые изделия. Оптовых много в квартале Марэ. Наконец, теща моя зимой в шубе щеголяет. Мех настоящий. Пятен от кетчопа на шубе нет. Так что – судите сами. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
nel, ну почему смешно. Вполне в шубках особо в районе Оперы ходят. Сразу узнаются издалека итальянки и наши.. Очень даже шик в песцах и модельных туфельках. Конечно непрактично в смысле ресторанов и метро. К тому же в Париже охраняемых раздевалок с номерками как у нас нет и намучаешься с этой шубой страшно, если не будет личного шофера. который будет ждать в машине.
Девушка замерзнет и заболеет. Будет на твоей совести. nel. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Упс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
upasam пишет:
Уж поверьте зубру. : - ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Boris пишет:
upasam, вы хотите походить на даму этого самого "третьего возраста", как говорят во Франции? А из мехов - 99,99 процентов - коричневая норка ...в комплекте с туфлями. Во Франции больше вероятности попасть под дождик чем под снегодад (ну исключая всякие Кушервили и т.д.), Вопрос на засыпку - а красиво выглядит мокрый песец? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ludmilka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Энто , Борис, скорее шЮтка такой!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ludmilka, Ну "третий возраст" мне приписать я думаю сложно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Хозяйка
![]() |
solid пишет:
upasam пишет:
Ludmilka пишет:
Boris пишет:
solid пишет:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ludmilka --- 19:11 - 4 Дек., 2004 пишет:
В синтепоне можете замерзнуть(хотя если двойной, в котором можно при легкой минусовой температуре ходить, - то в самый раз), но если поднадеть свитеров, то вполне можно продержаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Неужели до сих пор наличие "хорошего неосветленного норвежца" является гордостью и показателем благосотояния. А мне казалось, что в Москве давно никто ни на кого не обращает внимания, тем более на одежду.
Ни раз попадала в Западную Европу зимой и только единственный раз в Вене на Грабен видела как "зеленые" демонстративно раскрашивали куски меха,который принесли сами, краской. Но никто не посягал на дам в норковых шубках. Upsam, а разьве можно замерзнуть сидя в кафе на Монмартре за чашечкой кофе? Хотя, я думаю, уж лучше посидеть на Риволи или в Латинском квартале. А может быть Вам просто захотелось рассказать какая у Вас чудная шубка. Мы очень рады за Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.12.2004
|
для начала, это я upasam ( у меня просто проблемы с паролем)
Rucya, очень интересное предположение ( это я про показатель благосостояния) .... просто фраза была после того как я прочла сообщение Ludmilka пишет:
![]() И вообще, как мне кажеться любая женщина в первое время после покупки (даже очередной) новой шубы, находиться в некой эйфории, может быть поэтому я её(шубу) так любовно и описала. Большое спасибо за то, что Вы рады за меня, я тоже очень довольна. А по поводу того, что в Москве не обращают внимания на одежду ....здесь как мне кажеться Вы не правы. Попробуйте ка Вы пройти хоть в одно приличное место вечером в "фиолетовом еноте с черкизовского рынка" я думаю первый же dress code даст Вам красный свет. Это вариант я тоже когда-то прошла. Rucya пишет:
И кстати, спасибо большое за информацию по теме форума. То что меха они приносят свои радует ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
В этом году в Европе натуральный мех в большой моде. Меховые изделия, начиная от отроченных пальто, курток и заканчивая длинными шубами, продаются в магазинах как известных марок, так и просто в специализированных бутиках.
Я большая поклонница натурального меха и еще ни разу не встречала француза или француженку негативно настроенных в отношении меха. Напротив, много слышала разговоров о том, как это красиво и тепло, но слишком дорого (средняя цена в два-три раза выше российской на аналогичное изделие). Не нужно думать, что меха - это мода пенсионеров. Просто молодые люди не в силах позволить себе такую покупку в связи с более важными тратами (многочисленные кредиты на жилье, машину, налоги, повседневные расходы...) да и не так уж необходим мех во Франции в связи с мягкостью климата. Поэтому часто возможность купить норковую шубу у француженки появляется к пенсии, не ранее. Если бы вы спросили лично меня, стоит ли вам ехать в париж в песцовом полушубке, я бы вам ответила, что смешной вы выглядеть не будете, но не будет ли вам в нем жарко в метро, магазинах, музеях...? Все-таки песец - теплый мех, он не обладает универсальностью норки, в которой в холод не холодно, а в теплую погоду не жарко. Еще я бы обратила внимание на длину вашего полушубка. Если он короткий, то почему бы и нет. А вот если он длинный, то, наверное, не стоит. Такое мое персональное мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
marykar, Большое спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Upasam пишет:
А про шубы Rucya права, никого этим добром в Москве не удивишь. В метро сплошная норка, а однукурсница моя помнится в соболе на троллеибусе ездила. А то что по одешке встречют зависят об отсутствии культуры обслуживания персонала. В Москве полно мест, где не надо выпендиваться и качество обсуживания не зависит от того пришел ли ты в соболе или в "фиолетовом еноте с черкизовского рынка". ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
smeshno ne budet, no jarko vam mojet bit ,
i mne bilo bi prosto jalko trepat pesets po griznomu pariju - v metro i td, gde nikto ni na chto ne obrashaet nikakogo vnimania, nu ili berite taksi vezde. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
upasam123 пишет:
У вас, говорите, отель на Монмартре, а поточнее можно? В некоторых его частях, например у южного его подножия, я бы совсем не рекомендовала чудные меховые шубки поздним вечером.... nel пишет:
А моя осталась в родительском доме.Она и Франция просто несовместимы. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ludmilka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
upasam123 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
glavnoe na bd Barbes v etoi shube ne zahodite.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот сидела и искала что нить полохое в форумах про монмартр, ничего не могу нарыть никаких советов
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
upasam123, посмотрите сколько тем о гостиницах - там весь наш негатив о Монмартре в качестве места для жизни есть. Но вообще что махать кулаками после драки? У вас же уже все забронировано, как я понимаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
но ведь если все так плохо так может лучше поменять гостиницу и черт с ним с этим штрафом. Хороший отдых дороже. Просто в темах о гостиницах эти самые гостиницы и обсуждаются а о Монмартре я ничего не нашла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Rucya пишет:
![]() в песце я бы не советовала здесь гулять, не тот климат marykar пишет:
![]() ![]() Rucya пишет:
zolotova пишет:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Iri77, Спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
upasam123 пишет:
Так что бойтесь не злых дядек, а сердитых тётек. _________________________________ Лучшая шуба - это мерседес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
upasam123 пишет:
![]() |
|
![]() |