![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2009
|
Ищу партнёра (Франция - Россия)
да может быть , ввозить из франции в россию качественную местную продукцию не самое дешёвое дело (но не большой прибыли ради, решил затеять это) к делу...
ищу человека во франции, с которым можно было совмсетно организовать поставки некоторой продукции,сувениров французского производства в сибирь. а именно интересны направления: кофейная продукция, кофе-чашки, френч-прессы, сувениры. так что если есть среди вас кофеманы, пишите. придумаем что-нибудь ![]() Василий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2008
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
давайте попробуем! от вас пока что информация о товарах франц. производства, которые можно выгодно доставить в россию.
после того как сделаем примерный каталог товаров, я буду вести работу, с предприятими и точками, куда его можно продать. пишите!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2009
|
Могу заняться непосредственно грузоперевозками и таможней, имею в этом большой опыт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да пока нечего таможить)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2009
|
А куда в Сибирь? Если в Барнаул то обращайся ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Привет! нет..Тюмень
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
Может, не совсем в тему, но касательно российско-французского партнерства.. может, кого-то заинтересует. Есть очень хороший знакомый во Франции, у которого свой завод в Китае по производству очень недорогих и очень качественных скутеров, он заинтересован выйти на российский рынок (начать например, с Москвы?). Если у кого-то есть интерес сотрудничества или опыт работы в этой области-пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Счастливая, Здравствуйте, насчет скутеров интересно. Сейчас живу во Франции, Руане Есть опыт работы по продвижению брендов в Москве. Напишите вашу почту или другие координаты
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Счастливая, живу в Москве. Муж горит желанием на счет подобного. Опыт имеется. Мой контактный адрес: shaytana _05@mail.ru (перед 05 нижнее подчеркивание). Напишите в личку. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2010
|
Ищу партнёра (Франция - Россия).
ищу ответственного человека во франции с французским адресом для получения им на свой почтовый адрес (там надо проживать) интернет заказов по почте и переправкой их в Россию. Оплата - хороший процент за каждый заказ либо ежемесячная зарплата. Мой адрес: den-vas@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
Денс777, живу во Франции,напишите подробнее,что вас интересует.или ваш домашний номер телефона,я перезвоню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2010
|
дом. тел.+7(812)962-39-37
Скайп - наберите в поиске Василенко Денис |
|