![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Переписка... [С видео на видео]
Вот опять у меня вопросик по технике! Купила второй видеомагнитофон, и очень хочу переписать с одной кассеты на другую много всякого интересного, да не могу. Точнее, не знаю, с чего начать. Запасных проводков вроде нет, "все при деле", а соединять-то видаки надо... Причём, один видеоплеер (ему лет 7 вроде), а второй хороший видеомагнитофон. Возможно ли такое скрещивание?
![]() Кто знает, отзовитесь! Наобещала народу кучу всего переписать, а не могу ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.11.2002
|
Плеер по определению записывать не может, поэтому единственный вариант - записывать с плеера на новый. У плеера должен быть выход, которым он подключается к телевизору (чтобы смотреть). У нового видео, наоборот, должен быть вход для записи (кроме антенного). Остается их соединить друг с дружкой и записывать. Вот в принципе и все.
Правда, входы и выходы бывают разных типов - надо посмотреть какие там сзади (а у нового, может быть, и спереди) разъемы или прочитать инструкцию (там, скорее всего, ваш случай предусмотрен). Есть аудио-видео - это два проводка (три для стерео) с обычными штекерами на конце. Есть SCART - большой прямоугольный разъем, в котором штук 20 штырьков. Кабель у вас скорее всего уже есть в комплекте с новым видео. Если нет, то он (и, если нужно, переходник между разными разъемами) приобретается в любой радиолавке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Сегодня же вечером буду пробовать
![]()
|
Закладки |