Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.01.2008, 14:25     Последний раз редактировалось Nancy; 06.09.2010 в 19:01.. Причина: по просьбе автора
Дебютант

Дата рег-ции: 17.08.2005
Exclamation Работа в русской школе в Марселе

Французско-русская ассоциация в Марселе начинает проект создания школы для русскоговоряших детей! Мы ищем спезиалистов с российскими дипломами логопеда, преподавателя начальных классов, физкультуры, воспитателя детского сада, истории...
Если вас интересует этот проект, звоните: <номер телефона удален модератором, тема больше неактуальна>
May7 вне форумов  
Старое 18.01.2008, 13:14
Дебютант

Дата рег-ции: 03.01.2008
Здраствуйте меня зовут Виктор.
Меня заинтересовало ваше обьявление. Имею высшее академическое образование по биологической специальности закончил с отличием в 1982 году, а также среднее специальное по физкультуре, Мастер спорта СССР. Могу преподовать физику, химию, биологию, физкультуру.
В данный момент занимаюсь пчеловодством. Мне 52 года. Живу в Украине.
Два взростлых сына живут во Франции.
Мне для приезда к вам необходимо официальное приглашение.
Если вас заинтересовало ответ пишите на почтовый ящик Viktor_Noi@mail.ru
Sonna вне форумов  
Старое 23.01.2008, 18:17
Новосёл

Дата рег-ции: 16.12.2007
Здравствуйте.Я педагог русского языка и литературы с четырёхлетним стажем работы .Окончила университет в городе Баку.Живу во Франции,есть гражданство.Если моя кандидатура Вас заинтересует, напишите пожалуйста на мой e-mail.
SEVILYA вне форумов  
Старое 08.02.2008, 15:21
Дебютант

Русская школа в Марселе

Большое спасибо всем ответившим на это объявление. Хочу внести некоторые уточнения: наша школа будет работать при русско-французской ассоциации как школа дополнительного образования два раза в неделю. Работу в нашей школе нельзя рассматривать как основную, скорее, как хобби! В настоящий момент у нас уже много кандидатов для работы. Если у вас есть свободное время и желание сотрудничать с нами и, главное, если вы живете в Марселе, можно написать на:
maya_os@yahoo.com
May7 вне форумов  
Старое 09.07.2009, 10:55     Последний раз редактировалось Nancy; 06.09.2010 в 19:02..
Новосёл

Дата рег-ции: 09.07.2009
Школа

Добрый день Майя, прошу прощение за беспокойство, я планирую переехать жить во Францию, мои дети не говорят по французски и я пытаюсь найти что то связанное с русским может школу или курсы или общину для помощи адаптации детей, мы планируем жить не далеко от Марселя, если у вас есть информация напишите пожалуйста мне, так как очень переживаю за детей. Дети 10 и 15 лет в Москве они учатся в обычной школе.
Заранее спасибо
Татьяна

Посмотреть сообщениеMay7 пишет:
Французско-русская ассоциация в Марселе начинает проект создания школы для русскоговоряших детей! Мы ищем спезиалистов с российскими дипломами логопеда, преподавателя начальных классов, физкультуры, воспитателя детского сада, истории...
Если вас интересует этот проект,
lorenia вне форумов  
Старое 13.07.2009, 11:49     Последний раз редактировалось Nancy; 13.07.2009 в 12:42.. Причина: Транслит! Ссылка удалена - сообщение для личной переписки.
Дебютант

Посмотреть сообщениеlorenia пишет:
Добрый день Майя, прошу прощение за беспокойство, я планирую переехать жить во Францию, мои дети не говорят по французски и я пытаюсь найти что то связанное с русским может школу или курсы или общину для помощи адаптации детей, мы планируем жить не далеко от Марселя, если у вас есть информация напишите пожалуйста мне, так как очень переживаю за детей. Дети 10 и 15 лет в Москве они учатся в обычной школе.
Заранее спасибо
Татьяна
Здравствуите,

я думаю, вашим детям очне вайно будет быстро и кхорочо овладет франзуским языком, в некоторыч франзускич школач,например, я знаю в марселе, ест классы для детеи, толко что приехавших во Франзию. По закону, все дети с иностранным языком как родным имеют право на индивидуалные занятия, кхотя бы 2 часа в неделю. Но, конечно, как толко вы приедете во Фрранзию, проконтактируите со мнои или с нашеи русско-франзуско ассозиазиеы , я вас могла бы познакомит с людми, которые прошли через то э, что и вы, так все -таки легче! на том э сите ест и информазия о нашеи русскои школе дополнителного образования.
May7 вне форумов  
Старое 07.07.2010, 12:58     Последний раз редактировалось Nancy; 06.09.2010 в 19:02..
Дебютант

Русская школа

Продолжение моей темы о русской школе в связи с большим количеством звонков: школа дополнительного образования в Марселе работает уже два года по средам и субботам, предметников по-прежнему ищем (русский язык и лит-ра, дошкольное образование и младшая школа, творчество, история...), только, пожалуйста, кто интересуется, обращайтесь с резюме прямо в Ассоциацию "Перспектива"
Я лично, к сожалению, больше этим проектом напрямую не занимаюсь в связи с переездом в другой город. Удачи!
May7 вне форумов  
Старое 08.07.2010, 11:27
Дебютант

Дата рег-ции: 24.06.2010
Здравствуйте, по образованию я художник с русским дипломом. Имею опыт общения с детьми и опыт работы в детском центре раннего развития.Там я преподавала рисование. Я рада предложить свои услуги в качестве преподавателя творчества. А так же я могу научить малышей декоративно прикладному искусству. Готова уехать на максимально длительный срок. Мне необходимо приглашение. Спасибо. Татьяна sukhoparova.tatiana@gmail.com
Olivieshka31920 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки