![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
![]() Французско-русская ассоциация в Марселе начинает проект создания школы для русскоговоряших детей! Мы ищем спезиалистов с российскими дипломами логопеда, преподавателя начальных классов, физкультуры, воспитателя детского сада, истории...
Если вас интересует этот проект, звоните: <номер телефона удален модератором, тема больше неактуальна> |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
Здраствуйте меня зовут Виктор.
Меня заинтересовало ваше обьявление. Имею высшее академическое образование по биологической специальности закончил с отличием в 1982 году, а также среднее специальное по физкультуре, Мастер спорта СССР. Могу преподовать физику, химию, биологию, физкультуру. В данный момент занимаюсь пчеловодством. Мне 52 года. Живу в Украине. Два взростлых сына живут во Франции. Мне для приезда к вам необходимо официальное приглашение. Если вас заинтересовало ответ пишите на почтовый ящик Viktor_Noi@mail.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.12.2007
|
Здравствуйте.Я педагог русского языка и литературы с четырёхлетним стажем работы .Окончила университет в городе Баку.Живу во Франции,есть гражданство.Если моя кандидатура Вас заинтересует, напишите пожалуйста на мой e-mail.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Русская школа в Марселе
Большое спасибо всем ответившим на это объявление. Хочу внести некоторые уточнения: наша школа будет работать при русско-французской ассоциации как школа дополнительного образования два раза в неделю. Работу в нашей школе нельзя рассматривать как основную, скорее, как хобби! В настоящий момент у нас уже много кандидатов для работы. Если у вас есть свободное время и желание сотрудничать с нами и, главное, если вы живете в Марселе, можно написать на:
maya_os@yahoo.com |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2009
|
Школа
Добрый день Майя, прошу прощение за беспокойство, я планирую переехать жить во Францию, мои дети не говорят по французски и я пытаюсь найти что то связанное с русским может школу или курсы или общину для помощи адаптации детей, мы планируем жить не далеко от Марселя, если у вас есть информация напишите пожалуйста мне, так как очень переживаю за детей. Дети 10 и 15 лет в Москве они учатся в обычной школе.
Заранее спасибо Татьяна |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я думаю, вашим детям очне вайно будет быстро и кхорочо овладет франзуским языком, в некоторыч франзускич школач,например, я знаю в марселе, ест классы для детеи, толко что приехавших во Франзию. По закону, все дети с иностранным языком как родным имеют право на индивидуалные занятия, кхотя бы 2 часа в неделю. Но, конечно, как толко вы приедете во Фрранзию, проконтактируите со мнои или с нашеи русско-франзуско ассозиазиеы , я вас могла бы познакомит с людми, которые прошли через то э, что и вы, так все -таки легче! на том э сите ест и информазия о нашеи русскои школе дополнителного образования. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Русская школа
Продолжение моей темы о русской школе в связи с большим количеством звонков: школа дополнительного образования в Марселе работает уже два года по средам и субботам, предметников по-прежнему ищем (русский язык и лит-ра, дошкольное образование и младшая школа, творчество, история...), только, пожалуйста, кто интересуется, обращайтесь с резюме прямо в Ассоциацию "Перспектива"
Я лично, к сожалению, больше этим проектом напрямую не занимаюсь в связи с переездом в другой город. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Здравствуйте, по образованию я художник с русским дипломом. Имею опыт общения с детьми и опыт работы в детском центре раннего развития.Там я преподавала рисование. Я рада предложить свои услуги в качестве преподавателя творчества. А так же я могу научить малышей декоративно прикладному искусству. Готова уехать на максимально длительный срок. Мне необходимо приглашение. Спасибо. Татьяна sukhoparova.tatiana@gmail.com
|
![]() |
|
Закладки |