![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.01.2008
|
Tangara - стоит ли туда идти?
Бонжур, мез ами!
![]() Впервые еду во Францию и ессно хотелось бы прикупиться. Цель - костюм(или 2), джинсы, рубашки и прочее. Нашел интересную статью про Tangara - есть ли смысл туда идти? Или сразу в бутик типа Paul Smith? Также я выяснил что покупать там можно только по клубной карте --> может у кого есть уже? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Сейчас сккидки, сходите в Галери Лафайет
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
PDD пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Azzaz пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
К карте дается несколько приглашений, которые я уже много лет назад раздала по знакомым, поэтому помочь вам ничем не могу. Благодарности это никакой не стоит, надо просто найти кого-то у кого есть эти приглашения. либо другой вар-т- прийти в магазин, посмотреть , что нравится, и попросить продавца сделать одолжение. У них есть пригласительные талоны для их друзей. Все зависит от случая и личной симпатии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
Нет смысла сейчас в тангаре( на мой взгляд). Семь лет назад там действительно были привлекательные цены на хорошие итальянские мужские костюмы( при наличии карты конечно). Сейчас ценник не очень гуманный( муж.костюм примерно 450 евро) а качество не очень( на мой взгляд это даже не оригинал), да и выбор марок не большой. Я там сейчас покупаю только рубашки Ван Лаак. Цена 60 евро + иногда есть небольшие скидки если берешь несколько штук. без карты цена уже 130 евро. В общем в Лафайте на sale и выбор лучше и качество повыше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
я буду в Париже 9-10 февраля. Это суббота и воскресенье. Я правильно понимаю что для покупок у меня только одна суббота и я еще застану скидки? Идти сразу в Галери Лафайет?
![]() А еще вопросик - в Галери Лафайет делают подгонку костюма под фигуру, как эт делают в бутиках? Я бы на обратном пути 14го забрал бы костюм(ы)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
прентан ещё не забудь :-) это рядом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Трентон,
а не могли бы вы поделиться приглашением в этот магазин или паррионвать меня, например? СПасибо ;-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Trenton пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
наверное, Printemps?
|
![]() |
||
Дебютант
|
/удалено модератором/
автору топика: приглашений уж давно нет, да и не расстраивайтесь найдете именно то что нравиться а не то что дешевле но без особого выбора |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Все - на прополку лужайки! https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9790
И просьба прекратить оффтоп. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
PDD пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
как тут строго с модерацией
![]() Спасибо всем за ответы! в итоге пойду куда глаза глядят и если не найду себе костюм до 15-00, то поеду в любимый Paul Smith |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
в лафайете обувь Paul Smith точно есть, но выбор не очень большой. про одежду не скажу, не интересовался. В любом случае если вы любите одежду именно этой марки, то действительно лучше в моно-магазин. Кстати в Тангаре нет и вроде и не было Paul Smith. В последнее время появился Mugler, но с размерами полная беда, да и дизайн на любителя. Удачных покупок и не забудь оформить tax free :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Trenton пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
теоретически да, но практически ни разу не было проблем с таможней если ты не везешь несколько (больше 2) чемоданов новой одежды( т.е. упакована и ярлычками). Обрежь все ярлыки ещё во Франции и пусть доказывают, что это новые вещи :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Trenton пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
PDD пишет:
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.03.2011
|
всем привет
еду с 17 марта по 28 марта в париж. буду жить у друзей в Las Lilas. скажите пжлста - где можно недорого купить одежду? брюки casual и для офиса, другую одежду для офиса (костюмы, например, юбки), сумки, обувь. я сама из Казахстана - рядом дешевый Китай плохго качества, или Европа\США, но в разы дороже, чем я привыкла видеть в США. бренды меня не сильно волнуют |
|
![]() |
|
Закладки |