![]() |
||
Новосёл
|
Есть квартира в Версале на Новый Год + Визы [предложение]
Товарищи-господа, ситуация у меня следующая. Я работаю во Франции и уезжаю в отпуск на Новый Год на Родину, домой в Москву, на две с небольшим недели. А поскольку за квартиру, которую я тут снимаю, всё равно надо платить, я решил попробовать её сдать кому-нибудь. В добавок, при необходимости могу приглашения сделать, по которым гости смогут визы получить (легально и проверено).
Подробности и фотография по ссылке: http://www.molotok.ru/?MIval=/catalo...d_sell=1055499 Прошу прощения за коммерческий оттенок темы, но может кому-то будет полезно, цели "наварить бабло" у меня нет - лишь как-то окупить арендную плату за период отсутствия в отпуске в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А сколько у тебя там метров, и сколько ты хочешь!
можешь сбросить на мыло своё предложение. alexandre.k@noos.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
1. В студии 32 кв. метра.
2. Я плачу 3330 F CC/mois, исходя из этого (простым делением пополам) получаем вилку 170-300 зеленых рублей, что и выставлено по ссылке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ccылка другая, пред. покупатель поехать не смог по личным причинам.
http://www.molotok.ru/?MIval=/catalo...d_sell=1107966 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы еще раз не уезжаете на этот Новый Год?
![]() Серьезно сдает ли кто комнату на этот Новый год с приглашением желательно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Хотя я не рассматривал этот вариант в этом году, я думаю, что всё возможно тоже, но с 27/12 по 04/01. Про подробности пиши на мейл stolbik @ yahoo . fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Просьба ко всем высказываться по существу темы, предложенной автором топика. Сделано конкретное предложение, если оно кого-то интересует или возникли вопросы - пожалуйста, выступайте.
Все офф-топы удалены модератором в соответствии с Правилами форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот ведь какая забавная дискуссия тут развязалась. Нитка вообще была прошлогодняя. Даже интересно, чем это всё закончится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Цитата:
Вас неудержимо рвет превратить форум в некое подобие справочного бюро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Именно, 007. Розовая мечта детства - делиться с людьми инфой, а не своими соображениями об их неправильной философии жизни.
![]() Одним словом - модератор-диктатор! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Цитата:
Как раз я делюсь соображениями о правильной философии жизни. Безотносительно к тому, их это жизнь, или моя, или вовсе чья-то чужая. Дважды два оно везде четыре, что в вашей жизни, что в моей. Что у папуаса в африке, хотя он об этом даже и не догадывается. |
|
![]() |
|
Закладки |