![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.11.2010
|
![]() Добрый день!
Я хотел бы купить пару студий (расчитываю на 240000евриков). Уважаемые земляки обьясните какие меня ожидают расходы при покупке квартиры и дальнейщие расходы, налоги и т.д. + перевод денег на покупку и как мне добраться самым быстрым способом (приглашение и от кого его получить). Т.е., впервые у меня во Франции такая сделка, отпишитесь как проходит покупка в деталях. Спасибо. Очень благодарен. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Юсамити,у вас есть банковский счет? В каком месте вы хотите покупать? я живу на Лазурке,купила студию не так давно,через агенство не советую ,готвьте лишние 5-6 тысяч,а то и больше,во франции все через нотариусов происходит,я сначала подписывала предварительный договор,через несколько мес. окончательный договор,если без кредитов,то это проще,но если вы не говорите по французски ,то вам сложнее будет.06 23 32 67 50 Ирина. andreevairina77@gmail.com могу выслать приглашение и встретить в аэропорту,и сдать вам мою студию на первое время ,у меня другая квартира есть,я не бандит,одинокая мать с ребенком,которая крутиться.Для туристической визы могу отсканировать договор об аренде ,они потребуют бронь ,что вам есть где жить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Наверное по тур.визе, или эти деловая поездка? Позвоните в консульство или ВЦ, они Вам подскажут какой тип визы Вам нужен.
На форуме есть темы о покупке квартир, все очень подробно расписано, поэтому повторяться не буду. Скажите, а Вы намерены сдавать студии в дальнейшем? Я это к тому, что нехорошо если они будут стоять пустыми, могут вселиться неожиданные гости. У нас от покупки дома до начала ремонта был разрыв в 3 месяца. Все это время я тряслась, что бы не захватили, хотя у нас район очень приличный и это было маловероятно. Надеюсь Вы знакомы с мягкими законами Франции по отношению к захватчикам? Извините, если лезу с ненужной Вам информацией. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.11.2010
|
славянка.
Нет пока счета нет, покупаю (и куплю) Ницца Канны. Спасибо за своевременный ответ, у Вас супер предложение, что сьэкономим я делюсь по вашим условиям. ps/ С французским туго, месяц в детстве жил так все французы кого не встречал учили меня французскому) M I K A С моей доставкой судя по отзывам это решаемо. Да в свободное время квартиру буду сдавать и тут все почуствуется если обманывать будут) Mika а что еще за захватчеки, что за кашмар в супер государстве? Дайте ссылочку пожалуйста на тему про покупку. Благодарствую за ответы!) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Юсамити моя студия между Ниццей и Каннами ,ближе к Каннам.Но если вы будете сдавать в ваше отсутствие,лучше покупать в Ницце,аэропорт,карнавал,студенты ,русская церковь и т.д. там всегда спрос и проще сдавать,Канны не всем по карману.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
usamity, http://www.infrance.su/forum/showthr...60#post1413560
- вот например неплохая тема была. Если Ваше жилище взломали, вселились и продержались там 3 дня, то быстро выселить таких жильцов будет возможно, но проблематично. Закон к сожалению на их стороне. Время от времени во Франции показывают репортажи об этом. И :то на самом деле "кашмар", т.к. и после выселения квартира может оказаться в таком состоянии, что Вам придется заново ее ремонтировать. Если не хотите покупать через агенство, то попробуйте поискать на этом сайте:pap.fr. Moгу еще посоветовать seloger.fr, этот сайт поможет определиться с ценами на студии, которые Вас интересуют. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
напишите мне ваш е маил и я отправлю вам все рекомендации о покупке жилья во Франции , как говорится от А до Я
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
За 240 тыс. вы сможете купить себе 2 студии со всеми расходами.
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Темы о покупке жилья, которые следует почитать прежде, чем создавать новую тему:
Покупка жилья в Ницце http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=28430 Покупка квартиры по доверенности http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=70448 Покупка недвижимости - нотариус? http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=56082 Ну и полезные советы - как эффективнее пользоваться Поиском на форуме http://www.infrance.su/forum/showthr...375#post213375 Удачи!
Закладки |