![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2007
|
![]() Дорогие участники и участницы форума.
Мой муж сегодня, по интернету, задал вопрос Путину о возможности получения годовой визы в Россию. Думаю, что позитивный ответ на этот вопрос поможет упростить процедуру получения виз нашим мужьям в будущем. Разговор с Путиным В.В. состоится 3 декабря в 12.00. Попробовать "всем миром"? Или? Большее количество подобных обращений будет иметь резонанс и в свете наступающего года России во Франции. Поддержите, для кого эта проблема актуальна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
К сожалению, уже пробовали и не раз. Вапрос будет перенаправлен в МИД . А оттуда поступит ответ, что это не в их компетенции.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rucya, спасибо за ответ
Я этого не знала. Новичок-с в этих делах. Ну да ладно, будем посмотреть, как говорится. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
elle45, надо скорее задавать вопрос - ну когда же в Думе будет поставлен этот вопрос - визы супругам и детям россиян получать хоть на каких-то льготных условиях, а не как туристам.
Я тоже писала обоим президентам, и тоже ответ про Думу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu, да, я понимаю, что не мы первые озадачились этой проблемой. Может капля, которая камень точит?
Будем писать, а Дума - думать. ![]() В этом году муж на Сахалин ездил, так столько хитростей пришлось использовать для путешествия по России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Конечно нужно писАть. И аргументировать: не хотим забывать свою родину, терять связь с родственниками и друзьями, хотим, чтобы происходил культурный обмен, чтобы Россия становилась второй родиной для супругов-иностранцев и все в таком духе. Чем больше подобных обращений, тем больше вероятность привлечь внимание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
обязательно надо. где можно подписаться? я уже замучалась жениху приглашения делать. думала, вот поженимся зимой и заживем...но нет...тоже написать хочу. а еще мультивиза нужна. мне жениху максимум двухкратную сделать обещали. а мы и в Калиниград собрались, и в Казахстан на машине
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Или уж хотя бы так, как было раньше - приезжаете в консульство, жена тут же оформляет приглашение на мужа и тут же клеют визу, уже было бы хорошо. А то сейчас родственники в России должны суетиться с этими приглашениями
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот лежал он там у них 4 года и еще столько пролежит. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
В продолжение процитированного Marcira
Пишут, что приехали более тысячи делегатов из 90 стран мира. Одной из основных тем встречи стали проблемы русских общин за рубежом. А наши, французские, представители тоже поехали? Вот где было бы действенно задавать наши вопросы про визы для супругов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
да, поехали
Если бы раньше эту тему увидела, то передала бы пожелание
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
BYU, ну надо же... Получается, упустили шанс
![]() А я вообще про этот конгресс только постфактум узнала, из СМИ, когда он уже открылся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем за отклики, ссылки и поддержку. Завтра с мужем станем ждать ответУ
![]() Мне же покоя не дает наступающий год - "Год России во Франции" ![]() ![]() Об окончании истории доложу позднее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я все-таки снова задала вопрос об упрощении получения виз, указав, что обращаюсь уже в третий раз и сославшись на заявление Юлия Квицинского.
Если такой закон будет принят, то он коснется всех европейских стран, поэтому "Год России во Франции" не является решающим фактором.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А при чем тут именно Франция? Этот вопрос не может быть решен толко в двустороннем порядке, вернее это не имеет смысла делать только в отношении французов. В решении этого вопроса нуждаются супруги россиян и их дети всех национальностей. Или хотя бы в рамках ЕС.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rucya,
Ptu, да, я и не настаиваю только на французском варианте ![]() Мне просто с советских времен помнится любовь к докладам "под дату" Вот и пошутила немного. Вроде и значок поставила... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Я тоже пару дней написала господину Путину на тему визового режима... Поживем - увидим
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
.......
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Anpa, не расстроились
![]() Все было ясно заранее ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
elle45, я пост-то свой написала, думала что 2 декабря только
![]() , а потом до меня дошло, что уже 3-ее и что уже Путин выступал..
|
Закладки |