![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2009
|
![]() Здравствуйте, прочитала много тем, но все равно есть вопросы.
Я живу во Франции с мужем, я не работаю. Хочу пригласить родную сестру. Она ни разу не была за рубежом. Она работает, но не фоициально. Так вот вопрос: Мой муж оформляет приглашение с потдверждением финансирпования? Не лишне будет, что она предъявит справку з\п с места работы ее мужа + выписка с банковского счета + зеленка на долю собственности и укажет в анкете что она домохозяйка? Еще она полетит через Франкфурт, так как это ближе и дешевле добраться ей до нас. Очень переживаю, так как первый раз приглашаю и боюсь что вдруг не получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Lidia_chel, ознакомьтесь, пожалуйста, с темами с пометкой "Важно" в этом разделе форума.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2009
|
я ознакомилась, но про домохозяек я не нашла, в основном кого приглашают это студенты или пенсионеры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Оформление визы для росийского родственника во Францию
Там же и множество примеров разных ситуаций с приглашением. FAQ по получению краткосрочной шенгенской визе Тут так же и о том, может ли муж спонсировать вашу сестру, а так же абсолютно все аспекты ее оформления, достаточно выбрать желаемую ссылку. Вопрос можно задать в уже существующей теме. |
![]() |
|
Закладки |