![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
![]() Заранее прошу прощения, если тема уже обсуждалась, я не нашла конкретного ответа. Да и хочется разные мнения и свидетелства услышать.
В общем, хотела я в этом году поступать, да и до сих пор хочу, но уже сомневаюсь. Сначала были проблемы со здоровьем, сейчас же заморочки с документами: собрать, перевести и заверить всё получится, видимо, лишь к концу марта. Есть ли надежда успеть поступить на Л3 или М1, если только в начале апреля заполнять досье? На сайте нашла информацию только для поступающих на первый курс. Поделитесь опытом и информацией! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люди!!!!!!! Ну ответьте плиз!!! Зря мучаюсь или есть какая-то надежда?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
meliora_spero, посмотрите вниз этой страницы, там список похожих тем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! Почитала, это внесло небольшую ясность, но очень небольшую...Либо нет ответов в теме, либо речь идет о людях, поступающих , уже находясь во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Отвечаю Вам здесь, так как в теме про аттестат это будет оффтопом ![]() Если справка и перевод точно будут, а вы уже решили, куда собираетесь, то пробуйте!Раз стипендия не нужна... Во-первых,вам за это время нужно и можно написать хорошую мотивацию. Во-вторых, окончательно выбрать ВУЗы, посмотреть их условия приема иностранных студентов, нужно-ненужно бумажное досье. И если нужно, что там за условия. В-третьих, сдали ли Вы языковой экзамен? И если нет - то сдать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Я отправляла документы в мае, дедлайны были в конце мая и в июне.
Но это было 2 года назад, и я отправляла документы напрямую в университеты. Очень много времени ушло на отправку оплаты за рассмотрение досье (т.е. на ожидание реквизитов от универа)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответы! Единственное мое достижение на данный момент - это языковой экзамен, но я пока не сдаюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
только что заказала эту несчатсную справку! в шоке от своего вуза: такие палки в колёса!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Поступить в универ уже поздно?
Я хочу поступить в экономический или медицинский университет 2009 2010..когда я позвонил в универ мне сказали, что поздно..надо было зарегаться в нете идт итп, у меня есть диплом переведённый (бак) и ещё Аттестатион который мне дали в Орлеане..владею французским итд итп..кто нибудь поступил недавно в универ?не через сайт..?спасибо заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
если вы в России, то поступить можно только через кампюс... думаю, в этом году поздновато, увы...
|
![]() |
||
Новосёл
|
Рррозочка, я нахожусь во франции...а респосабле де л'университе.. или как его там..он если захочет сможет же взять меня или нет?просто я был в ИЮТ де GEA, они мне сказали, что у них мест нет..но они у меня взяли номер..сказали,в начале года..если будут места ко мне позвонят..я не знаю, что мне делать..не хочется зря год терять..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
даже если очень захочет, есть ведь сроки...
если вы во Франции, думаю, вам не обязательно региться в кампюсе... только что вычитала в соседней теме, что на некоторые мастеры принимают аж до конца сентября!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вы можете мне скинуть ссылку того , что вы вычитали..или скопировать..спасибо заранее
|
|
![]() |
|
Закладки |