![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
![]() У меня сложилась достаточно специфическая ситуация, я уже пыталась попросить совета в одной из тем, но мне , к сожалению, помочь не смогли.
Дело в том, что я подавала документы в Пари12 на ЛЕА, и меня взяли на М2 (направления, связанного с Восточной Европой, на М1 просто нет). Но по телефону мне обещали выслать письмо о предзаписи на М1, т.к. для М2 диплом должен быть уже руках (а я только в этом году заканчиваю вуз). Сказали потом прийти в октябре с этим письмом и дипломом и перевестись. Но вся проблема в том, что мой диплом (государственного образца - diplome d'Etat) будет по русской филологии. А дипломы по английскому и французскому будут негосударственного образца (diplome interne), просто как с курсов (вот такой замечательный вуз!) Приняли меня благодаря тому, что я попросила в академ справку вписать мне эти часы по языкам (получилось почти как иняз). Но вот сейчас я думаю, что дипломы по языкам не смогу заверить и апостилировать, соответсвенно не смогу заполнить и dossier d'equivalence и попасть на тот самый М2? Меня еще взяли в Пари10 на М1, там по идее не должно возникнуть таких трудностей? Может быть, кто-то может что-нибудь посоветовать. Спасибо за внимание! |
|
![]() |
|
Закладки |