![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Не могу найти семью...
Зарегистрировалась на многих сайтах. Резюме вроде не плохое. Отмечала кого-то в избранном.Только вот не пишут мне и всё тут! Хочу поехать на 4 месяца, на лето. Заметила явный дисбаланс между семьями и девушками о-пэр. Не против зарегистрироваться на платном сайте, если будет результат. Их так много... Короче я совсем запуталась! Подскажите, как мне РЕАЛЬНО найти семью?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
на 4 месяца совсем мало, обычно едут на год. Не многие семьи согласятся брать вас на короткое время, думаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
КАРОЛИНА, да, тем более на лето...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
КАРОЛИНА, на такой короткий срок вряд ли какая-нибудь семья будет заморачиваться с оформлением документов для россиянки... На лето обычно берут или из Евросоюза, или тех, кто уже здесь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
однозначно из-за короткого срока. попробуйте поставить что ищете на год, посмотрите будут ли ответы... я сама хотела в Испанию на лето, но там на одну семью по 300 желающих.. так что от этой идеи я отказалась...
а вообще если что, посмотрите на studentur.ru - там есть другин программки на лето... подороже ессно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Понимаю я, что это сложно... Только выбора у меня другого нет.На счёт других программ, работать прачкой в лагере(Camp America), пусть даже в Америке, не вижу смысла. А варианты, я считаю, есть всегда. Только нужно их найти! Так что, если кто, что знает, пишите, буду очень благодарна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
на сайтах по поиску ау паир видела доволно много обиявлении по поиску ау паир именно летом, написала Вам в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
всем привет, надо до конца месяца наити семию, зарегистрирована на куче саитов, а ничего нормального не нашла /ишу уже недели две/... почти отчаялас... не знаю, что делат...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И у меня такая же ситуация... разместила резюме на куче сайтов, отписалась множеству семей, а в ответ 2 вежливых отказа и 2 предложения, но почему то от семей из Лондона...хотя я четко везде указывала, что хочу во Францию.
Вот и думаю, а может будеть больше толку если с агенством связаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
На счет семей из Лондона, процентов 90, что это аферисты. У меня таких писем штук 6. На первого, самого выдающегося, Марк Довер, нашла жалобы в интернете. А остальные по структуре и по стилю письма такие же. Я им даже не отвечаю. Главное, вообще, при выборе семьи обращать на все внимание. На разные нестыковки в тексте письма и в фотографиях. Я еще они не задают вопросов о тебе, а с сразу пишут: "Вы нам так понравились, приезжайте..." Ну и описание заоблачных условий труда, понятно что.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
КАРОЛИНА, О))) спасибо большое за информацию... а то я даже удивилась сильно, предлагают чуть ли не 2000 фунтов зарплату... нереально много при любых раскладах. А первая семья - фото, ну очень уж на рекламный плакат похоже из серии "наша идеальная семья" - и дальше должен быть слоган, что мы чистим зубы такой-то зубной пастой, или что-то в этом роде... а я то как дурочка, расшаркивалась в извинениях, что мол вы чудесные, и спасибо за внимание но я в Париж хочу... Теперь буду умнее, не буду отвечать таким.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2009
|
Всем приветы! У меня тоже проблема - не могу никак найти семью(((
Очень хочу попасть в Лилль, может кто чего подскажет? Нашла много сайтов, но на них семьи не указывают города, в которых живут, поэтому очень сложно искать так "наобум". Очень нужна помощь - подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно найти побольше о месте проживании) Заранее спасибо =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2008
|
скажите пожалуйста-на каких сайтах искать эти адреса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
а на каких сайтах вы ищете?
|
![]() |
||
Новосёл
|
так даже не знаю где искать!
к сожалению я здесь новичок-не знаю что к чему,буду благодарна за любую информацию! заранее-большое огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
http://www.findaupair.com/ - этот единственный, на котором я города нашла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...728#post535728 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А также тут:
Как стать au pair и особенно вот тут (где есть отзывы про те сайты, на которых au pair нашли свою семью): Au pair, как Вы нашли семью? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ПОШЛА РАЗБИРАТЬСЯ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Короче никого я не нашла. Зато нашла кучу мошенников. Писем, наверно, 20.
Так что будут о них вопросы, обращайтесь, в этом я профессионал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да, мошенников и правда очень много, и все как на подбор пишут, что они из Лондона, на жутко безграмотном английском)))) Зато обещают заоблачные карманные)))
а ты на бебе-нуну ежедневно обновляла объявление? мне много семей писали... но у меня свои заморочки, поэтому пока не нашла никого. а если не привередничаешь с городом проживания - то вообще не проблема... |
|
![]() |
|
Закладки |