![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
![]() Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, как можно забронировать билет на поезд Париж-Амстердам?
Я была на сайте www.sncf.fr В принципе я поняла как и что, но я не поняла самого главного :слезы: как получить гарантию, что у нас будут билеты? Его надо проплатить кредиткой или как? На сайте инфранце.ру было написано, что можно заказать, а выкупить в день отъезда...кто-нибудь так уже делал? Заранее благодарю за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите, кто ездил из Парижа в Амстердам, как купить эти билеты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2005
|
Mira. пишет:
Во всяком случае ни одной поблемы с билетами не возникало ни у меня, ни у моих знакомых ) Все быстро, четко, оперативно. И билеты (или копию их брони) Вы получите сразу. Ссылка вот - http://www.aeroclub-tour.ru/clients/services/railwais/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Мира., вы можете заплатить кредиткой,а билет распечатать дома на принтере,Вам есть смысл купить билет заранее со скидкой,чем раньше купите,тем лучше,я заказывала когда-то на этом сайте http://www.thalys.com/fr/fr/
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
laterne, я вот на этом сайте и разобраться не могу, ужас
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вот мне посчитали самы дешовый тариф , получилось 141 евро туда и обратно, это нормальная цена, или проще в Париже купить билеты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я нашла вот эту ссылку http://www.thalys.com/fr/fr/faites-v...dam-a-29-euros только не пойму, где такие дешовые билеты приобритать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
кикки, покупать на саите. Для самых дешевых билетов необходимо провести субботнюю ночь на месте. Часто для покупки дешевых билетов надо ставить отправление на 5-6 утра. Просто попробуите разные дни/время и увидите как цена меняется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
zolotova, посоветуйте, 31 декабря нам лучше поехать в Амстердам, а потом вернуться и встретить Новый год в Париже или 2 поехать, а потом вернуться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
кикки,
(y menyu problema s kompom,izvinite za oshibki) вукупит билет моjно разнuми способами на вокзале полyчиv по почте cразy jе,распечатав Но лично вам советyю cходит в оффиc SNCF и кyпит на месте Преимyшества: моgно сдат билет изменит дату вам помогyт наити билет подешевле Zена 140 евро нормална,потомy что поздно решили о покyпке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Я не знаю, есть ли в Домодедово офис SNCF
![]() Но если брать билеты в билетной кассе в Париже, то может оказаться, что билет в одну сторону стоит около 105 евро. Получить билет по почте - реально, если вы живете во Франции. Лучший способ для тех, кто не во Франции - это когда сайт предлагает распечатать билет. Есть еще вариант (точно был раньше) - заказать билет, дав данные карточки, а потом получить его в автомате или кассе на вокзале. Для получения билета потребуется та же самая карточка, что и при заказе. То есть, с другой карточкой этот заранее забронированный билет не получить. Пройдите на сайте все этапы выбора билета - до внесения номера карточки - и внимательно читайте о способах получения билета. Цена 140 туда обратно это все еще со скидкой... Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
zolotova пишет:
Nom du tarif : Offre Fin d’Année Période de vente : du 01/12/05 au 31/12/05 Période de voyage : du 06/12/05 au 28/02/05 Parcours et prix : Prix en par personne, pour un voyage entre le 06/12/06 et le 28/02/06 inclus. Aller simple, confort 2 Paris Nord > Amsterdam Centraal 29 € Réduire Confort 2 uniquement Aller-retour non obligatoire Non échangeable - non remboursable Offre soumise à disponibilité Но все эти билеты с промоcьон раскупаются моментально,так что лучше его купить из Москвы,а то по приезде в Париж их уже может просто не быть.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
laterne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Париж - Амстердам
Здравствуйте!
С 13 по 23 декабря будем в Париже. Понятно что 10 дней - это не особо много, но подумываю и о поездке из Парижа в Амстердам на поезде на пару дней (утром туда, вечером следующего дня обратно). Изучал сайт www.voyages-sncf.com, вроде все понятно, но есть несколько вопросов: 1. Достаточно ли российского загранника с шенгеном для поездки? 2. С какого вокзала идет поезд? 3. Сильно ли дороже купить на вокзале (здесь выходит туда/обратно 19-20 дек. 180 евро на двоих)? 4. Как лучше решить проблему с отелем в Амстер'е, достаточно ли обратиться в гостиничное агентство на вокзале, или как-то (как?) попытаться забронировать из Парижа (вроде на том же сайте можно + к билетам отель забронировать)? 5. Возможно ли снять с себя весь этот геморрой и купить что-то вроде 2-х дневной экскурсии в Амстердам из Парижа (где купить и сильно ли дороже)? Огромное спасибо за подробные ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
1. да
2. северный Про всё остальное: если вы хотите остаться в Париже или ночевать в Амстердаме на вокзале, то конечно же ничего не надо бронировать заранее ![]() Ну а если серьезно, то с очень большой долей вероятности вы не купите билет в день выезда дешево. Больше того, поезда не резиновые, поэтому можно вообще никуда не уехать.
|
![]() |
||
Дебютант
|
я не спрашивал когда по времени брать билеты и заказывать отель, я спрашивал про то, как лучше (в том числе и по деньгам) поступить!
так что мне непонятен Ваш сарказм по 3,4 и 5-му вопросам. они в силе. спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если был непонятен смысл написанного, вот перевод на русский язык: надеяться на наличие билетов и отелей в последний момент во время рождественской недели - невероятное легкомыслие.
То есть когда все билеты будут проданы, вы не сможете купить их ни за какие деньги. Прямо сейчас цена билетов туда 19 декабря/обратно 20 декабря составляет от 85 евро с человека по тарифам, которые закроются для продажи за 2 недели до поездки.
|
![]() |
||
Дебютант
|
где у меня вопросы по времени, когда мне это делать?!
я уж как-нибудь разбирусь с наличием, я же могу скажем купить дней за пять (удалено модератором: на форуме такой тон недопустим) я спрашиваю : 3. Сильно ли дороже купить на вокзале (здесь выходит туда/обратно 19-20 дек. 180 евро на двоих)? 4. Как лучше решить проблему с отелем в Амстер'е, достаточно ли обратиться в гостиничное агентство на вокзале, или как-то (как?) попытаться забронировать из Парижа (вроде на том же сайте можно + к билетам отель забронировать)? 5. Возможно ли снять с себя весь этот геморрой и купить что-то вроде 2-х дневной экскурсии в Амстердам из Парижа (где купить и сильно ли дороже)? спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я писал ответ на нередактир ванную реплику.
за эту "туда 19 декабря/обратно 20 декабря составляет от 85 евро с человека по тарифам, которые закроются для продажи за 2 недели до поездки." информацию спасибо ! можно ли в Париже купить 2-х дневный тур в Амстер (вопрос 5)? подскажет кто-нибуть сайт? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И снова удалено модератором: действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с администрацией форума
ну да ладно, буду предельно корректен, мои извинения. С французским плоховато :/ ... подскажите, какие действия мне необходимо дальше выполнить? что такое "Oui, je souhaite souscrire l'assurance annulation" - это что-то по поводу сдачи билетов? в итоге получу 181,2 евро (дорога) + 150 евро (отель) есть ли смысл поискать агентство в Париже и купить типа "2-х дневная экскурсия в Амстер" а? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Димастр, Вам правильно сказали, билеты надо брать сеичас и гостиницу заказыват тоже.
Лучше всего в такие поездки самостоятельно ездить. В Амстердаме на центральнои улице есть много эксурсии по городу. Город маленькии, можно и пешком обоити или велосипеды на прокат взять |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Dimastr пишет:
В любом из этих случаев Mondial Assistance возмещает невозмещаемую часть стоимости Вашего билета (бывает так, что часть стоимости можно получить обратно и без дополнительной страховки). Необходимо предъявить справки, подтверждающие страховой случай. Максимальная выплата: 300 евро на человека и 3000 евро на событие. Написано красиво (особенно многоточие мне понравилось), но зная французскую бюрократию, страховку лично я никогда не беру. Выбор за Вами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а какие мне действия мне необходимо совершить далее по бронированию билетов? и как мне забронировать отель?
спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Димастр, на этом саите есть много тем о компаниях по бронированию гостинец
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
После выбора страховки (да/нет) нажимаете на "Continuer votre réservation" ("Продолжить бронирование"). Надо будет выбрать способ получения билетов:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zolotova пишет:
ну в общем я вижу что на этом сайте можно забронировать отель (и много еще чего можно сделать), я спросил как. Nathaniel, спасибо за ответы! по отелям так же подробно не расскажите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прямо сейчас на сайте SNCF с пометкой "торопитесь, последние билеты" есть варианты за 50 евро туда-обратно. Но этот тариф доступен только в онлайне, в кассах его нет (ну и возврат обратно будет на поезде, уходящем в 3 часа дня).
|
![]() |
||
Модератор
|
Dimastr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
R2D2 пишет:
сейчас попробовал, мне выдает только по старому: 50 евро туда и 120 обратно... = 170 евриков... а Вам калькулятор выдал про туда обратно 50? или какое-то предложение отдельной закладкой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всё, билеты по 25 евро на поезд в обратную сторону уже проданы, остался только промо-тариф в первый класс за 60. Если еще потянуть время, самым дешевым обратным билетом будет вариант за 101 евро на одного.
|
Закладки |