![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
NEWAYS - ваши отзывы и впечатления
Уважаемые форумчане!
По причине проблем со здоровьем начала интересоваться методами альтернативной медецины.Сразу предупрежу - ничего не собираюсь рекламировать или отвергать - просто хочу собрать ваши впечатления и отклики, а может даже и примеры настояшхие, по етому поводу. И как всегда - информации везде много, но хочется теперь узнать отклики людей прошедших через ето;особенно конечно у кого есть примеры положительных результатов. Например - только что вернулась из Украины, впечатлений масса, особенно от одного примера моей подруги - вылечила многие свои проблемы, которые не могла вылечить годами по больницам, БАДАми ( биологичзски активные добавки). Использовала схему лечения разработанную на основе добавок фирмы Neways - продукция США. Также почитала немного отзывов по Инету... Но в голове куча вопросов... Есть ли у кого опыт применения етой продукции ( я имею в виду не просто косметику, а применение етоы продукции с целью лечения определенных заболеваний...)? В частности меня интересует лечение "нарушений в гормональной системе и последствий ее нарушенной работы"... Буду рада любым отзывам, спасибо заранее, Фиеста
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Захотелось поднять эту тему из дебрей форума. Столько воды утекло с ее создания, что может кто-нибудь все же получил ожидаемый эффект от этой продукции... Может сама Фиеста сталкивалась еще...
Просто прошедшим летом в России меня тоже все соблазняли этой компанией. Даже несколько баночек прихватила с собой. Но как то не осознала результата... Правда, понимаю, что на фоне приема медицинских препаратов их и не узнать. Да и у врача с тех пор еще не была... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Lera пишет:
Вот такая у меня информация про "Нью-вейс"
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Несколько лет назад я тоже, пытаясь похудеть, повелась на рекламу Ньювейз и купила сдуру баночку этой чуши. Распространительница меня предупредила, что принимать эти таблетки нужно со стаканом воды за 15 минут до еды три раза в день и между приемами пищи ничего не есть. Вроде даже деньги возвращали, если результата нет. Но результат, разумеется, был. Сбросила я за 2 недели пару-тройку килограммов. Конечно, если не есть между приемами пищи и до еды выпивать стакан воды, так и так похудеешь
![]() В альтернативные методы медицины верю, но не в такие. Чудодейственных таблеток не бывает, имхо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
|
А кто знает, можно ли где нибудь во Франции купить Neways, очень хочется попробовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2008
|
Garmonia пишет:
А продукция этой компании работает отлично, не на уровне плацебо, я пользуюсь сам этой продукцией уже 12 лет, мне и моей семье нравится! Есть люди которым это не по карману просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2008
|
Olia40 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
rey пишет:
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2009
|
пару дней назад купил продукцию этой фирмы
взял БАД Сила императора, зубную пасту, гуль для умывания, шампунь, кондиционер, гель для бритья естессно...вся продукция очень концентрирована. капельку на пальчик и растерать на все тело! нуда... гель для душа оправдывает себя только когда умываешь руки и лицо... растирать его на все тело это тюбик уйдет за пару недель далее шампунь.. тут вообще ничего не понятно. он в маленьком флаконе, он почему то сделан как очень густой гель, почему бы тогда не делать его в тюбике? замучился выдавливать кусочек геля из твердого флакона... ну растерся он на руки и сразу вытерся об волосы... как его втереть в кожу головы? то же самое и с кондиционером зубная паста вроде как работает ![]() гель для бритья это просто атас... лучше уж мылом. растер на руки, потом на шею лицо... он сразу же высох ![]() может с гелем и шампунем я что то не так делаю... может шампунь плохой... ну не должен он быть гелем помоему... уточню |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2009
|
использовать гель для бритья надо следующим образом:
намочить лицо и руки, выдавить каплю геля на ладонь и растереть в пенку (пена не густая, типа мыгкой мыльной пены получается), нанести на мокрое лицо, подождать 1-2 минуты, и потом бриться. если пена быстро впиталась и вдруг лицо высохло (хотя муж постоянно пользуется и такого у него не было никогда) - смочите его еще раз водой. можно добавить еще капельку геля в таком случае.Станок должен скользить по поверхности лица. зачем увечить кожу и бриться всухую? после бриться рекомендуется использовать Элиминатор (распылить на лицу 1-2 нажатия) - это антисептик на водной основе. После этого можно применять крем ТЕНДЕР дополнительно, если у мужчины сухая или чувствиетльная кожа. (КСТАТИ ЭТОТ ЖЕ ЭЛИМИНАТОР ПРИМЕНЯЕТСЯ ШАГОМ №2 В ЗУБНОЙ ПРОГРАММЕ, наверное он у вас есть. зубная паста используется на сухую(1) зубную щетку.) насчет шампуня - его используется мало, но не капля в буквальном смысле, на короткую стрижку как монета диаметром 2 см. давить бутыле не нужно, надо его перевернуть, а гель сам сытекает, он достаточно жидкий, не густой. Хотя, я ни разу не покупала во Франции - в России конситстенция нормальная. насчет геля для душа - если у вас был тюбик 50 мл - разумеется его хватит на пару месяцев, если использовать для всего тела. Поэтому более экономично для длительного применения покупать емкости по 500 мл или по 250 . к ним есть дозатор. выдавливается нужное кол-во для 1 применения. |
|
![]() |
|
Закладки |