![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2013
|
Хочется общаться! Париж и северное направление (Шантийи, Санлис)
Меня зовут Тамара . мне 36 лет ,родом из славного города Кривого Рога ( Днепропетровская область,Украина ) ,13 лет прожила в Днепропетровске,училась ( и не доучилась ) в мединституте и закончила инфиз по физреабилитации ( кинезитерапия ) .Замужем за французом ,детей нет ,диплома французского нет ,во Франции восемь лет,очень люблю читать и ходить в музеи и на выставки . Живу недалеко от Парижа в северном направлении ( Шантийи ,Санлис ) ,в лесу .....и вот стало хотеться выть на луну ))) Оказалось,что мне здесь абсолютно не с кем общаться , муж очень домашний и до недавнего очень боялся ,что меня уведут, и пресекал любые попытки общаться с другими семьями ,не хотел идти в гости,когда нас приглашали ,а уж о случайных знакомствах в театре или на выставках я вообще молчу ( у нас очень большая разница в возрасте, я настоящая геронтофилка
![]() ![]() ООООООчень хочется найти молодую женщину моего возраста в похожей на мою ситуации,которая любит ходить на выставки и в театр,да и просто поговорить ни о чем на русском языке , несмотря на довольно часто общение с родителями и лучшими подругами по скайпу ,замечаю ,что теряю плавность речи и часто ищу слова . С удовольствием пошла бы со знакомой на курсы родного украинского языка . Париж от моей деревушки недалеко ,почаса на поезде,так что встречаться в Париже могу без проблем .Буду очень рада общению с соотечественницами !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
|
TomaLa,
Присоединяйтесь к региональной группе Шантийи, Санлис и поблизости C уважением, Елена |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
дружба, общение во франции, париж, подруга в париже, украинка во франции |