![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2008
|
![]() Господа!
Решился я прозвонить по объявам предлагающим апартаменты и студии в Париже. Появились вопрос: 1. В чем разница между апартаментами и студиями? 2. Цены указаны 250 евро за неделю - это реально? 3. Какие минусы по сравнению с отелями? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Первое -это квартира, второе -студия - одна комната с втроенной кухонькой. ИМХО
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Исходная цена 250 евро за неделю реальна, но нужно внимательно посмотреть на следующие моменты: - Общая площадь: если указано 12 метров, это значит, что это ВСЕГО 12 метров, на которых будет и туалет, и душ, и плита, и кровать. - Все ли входит в указанную стоимость. Из моей переписки с владельцами выплывали достаточно часто следующие добавки: отопление, аренда постельного белья и полотенец (за 40 евро - лучше купить и выбросить), сдача за свой счет постельного белья и полотенец в прачечную (залог вернут только по предоставлении квитанции), навязанная уборка в конце пребывания, цены за которую варьируются от 15 до 85 евро. - Район. На совсем уж гнилые кварталы я не набредала, но бывают кварталы достаточно удаленные, что в дни всеобщей забастовки может быть очень неудобно (обычно это у нас бывает в октябре). Лучше всего просить у владельца адрес, а потом посмотреть на сайте RATP, сколько времени требуется, чтобы дойти оттуда пешком, например, до Лувра. У меня в прошлом году все квартирные расходы составили 320 евро, а в этом должно быть 350. Я нудно переписывалась с владельцами, чтобы убедиться, что не будет никаких расходов, помимо заявленных, и переписку эту на всякий случай захвачу с собой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
sallas,По сравнению с гостиницей: Ну например моя жена считает....что отсутствие уборки каждый день и замены белья, утреннего завтрака который подают, и присутствие кухонных инструментов в жилье ( заставят еще готовить обед) большооооой минус.))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2008
|
Разница большая в этих двух словах Ап и Студия .Начиная с подъезда с соседями и заканчивая пространством в квартире .Ну а на мой взгляд что студия это самое то для передового туриста .Ну если денег много то можно и отель .Тоже есть простые а есть .... ну а по мне простые очень даже удобные особенно нравяться вдоль дороги там уютненько и не кто не мешает ,переночевать в таком милое дело .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Народ!
Тут мне предложили апартаменты за 300 евро. И вроде мы договорились, однако меня смущает тот факт, что все хозяева в качестве предоплаты требуют 50% суммы перевести на их банковский счет... Ну что могу сказать... меня это несколько смущает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Мы снимали через агентство, сначала перевели проценты им, только тогда нам прислали договор, но без подписи хозяина. И только переслав на банковский счёт хозяину всю!!! сумму, он подписал договор, чуть было не сказала приговор))Кстати, тоже снимали студию в Марэ, в 2 шагах от Центра помпиду и Ратуши. Всё было безупречно и об отеле даже не вспоминали..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
8 район 7 ночей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А так вам нужно всегот на 7 ночей если хотите я знаю человека здающего комнату на подселение ну в хороших апартаментах .Я спрошу цену и его интернет адресс ? Он живет прям в центре .Ну а то что этот перец просит перечислить денег сразу на щет то он это и сам прекрассно сможет сделать ))) дайте ему на руки он пойдет за 2 минуты на счет закинит .Мозги крутит .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
||
![]() |
|