#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 47
|
Где найти маргарин à la russe ?
Привет всем!
У меня есть мечта.... Хочу приготовить творожное печенье : 250 муки/ 250 творога/ 250 маргарина. Когда дома жила, все время его делала..... Но!!! Проблема в том, что не могу найти нормальный маргарин, то есть твердый, типа домашнего нижегородского, чтобы когда его на терке трешь, он был кусочками, а не мягкий... Ну и, конечно, чтобы вкус соответственный был (точнее, чтобы никакого вкуса не было)... А то как-то попробовала я свое любимое печенье сделать с местным маргарином, и ничего не получилось.... То есть получилась - редкая гадость.... Помогите осуществить мечту!...... Скучаю без печенья..... Очень.... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
Откуда: Lyon Питер
Сообщения: 406
|
попробуйте вежеталин он очень похожь на наш маргарин
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 47
|
Lyonnaise пишет:
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
Откуда: Lyon Питер
Сообщения: 406
|
он в отделе масел и молочных продуктов есть и в любых продовольственных я думаю не проблема найти .это такие пачки из кальки в виде кирпичиков
я его во фритюр добавляю |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 47
|
ОК, спасибо за совет, Lyonnaise!
Попробую! |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
Vegetaline используется ВМЕСТО масла для картошки "фри".....это жир для жарки...по-моему, делать на нем печенье.....большущий вопрос.......сомнительное дело.
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.904
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
Откуда: France
Сообщения: 524
|
TAL пишет:
Мне вот тоже удивительно,как можно жир для фритюра вместо маргарина советовать? |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: France
Сообщения: 1.048
|
MarinaR пишет:
Во Франции его тоже едят - но ведь и в Макдональдсах люди питаются. ![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
Откуда: Париж
Сообщения: 5.915
|
Правда, ведь почему все советские рецепты с маргарином? Потому что масло или дефицитом было или дорогим, а по вкусу при выпечке разница не чувствуется. Но если есть возможность положить масло, а не маргарин - то только лучше будет :-)
__________________
без подписи |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
Откуда: France
Сообщения: 524
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 47
|
Спсибо всем за советы!
Только мне нужен именно маргарин. Потому что масло слишком мягкое. Твердых маргаринов мне тут еще не попадалось. Но наверное Le sommet de la cuisine, которыи советует Vladi должен подойти, раз он для выпечки. Буду пробовать! |
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
Откуда: France
Сообщения: 524
|
Да вы берите любои маргарин в фольге.Он и в белои вощенои бумaге есть,просто не понимаю,что за выбор в вашем магазине.А то я по вашему описанию поняла,что вы в пластиковои коробочке брали.А творог как наш был для печенья?
|
|
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.620
|
Могу Вам порекомендовать маргарин в Лидер Прайс 0,5 кило пачка. Я его беру постоянно и тру на терке или кусочками ножом
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сливочное масло, маргарин и животные жиры | Petite cerise | Секреты хорошей кухни | 262 | 23.01.2023 23:56 |
Bac LV3 russe | Marti | Учеба во Франции | 15 | 25.05.2018 02:24 |
Как найти работу assistant de Russe? | Natalia Y. | Работа во Франции | 78 | 01.06.2016 11:19 |
Semaine de la Culture Russe à Nantes/ Festival du cinéma russe | Orel Nantes | Что-Где-Когда | 0 | 20.02.2007 23:53 |
Jeune homme russe cherche échange de cours russe/français. | KonstantinKinchev | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 02.11.2004 11:02 |