|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
![]() Стараясь объективно смотреть на вещи, абстрагируясь от общественного мнения, всё равно понимаешь, что есть вещи, которым французам стоит поучиться у россиян.
Я сразу хочу оговориться: речь идёт именно о государствах, а не о людях, так как глубокие исследования национальных менталитетов (если они вообще существуют) в рамках этого форума нецелесообразны. Ведь и так известно, что все "евреи жадные", а "американцы тупые"... ![]() Кроме того, мне хотелось сэкономить драгоценное пространство форума и не писать ответ в соседнюю тему (о том, чему стоит поучиться у французов). Так как список из тысячи наименований от "автомобилестроения" (см. PSA, Renault) до "ядерной энергетики" (см. Areva, EDF) было бы достаточно утомительно вводить... Вобщем, мой ответ: 1) Многим видам спорта (как летнего, так и зимнего). 2) Космонавтике. 3) Создать уже нормальный симфонический оркестр. По-моему, всё... А Вы как думаете? |
![]() |
|
Закладки |