![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2006
|
![]() Я выбрал машину a l'occasion в фирме с гарантией (франция). Она стоит 3т. евро.
1)Какие этапы купли-продажи я должен пройти? 2)Сколько я должен затратить еще евро и на что? 3) Сколько времени это эаймет? благодарю за ответ. михаил |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Я тоже хочу купить рено велсатис во Франции этим летом..какие нужны документы? Где лучше покупать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Все еще зависит от того, собираетесь ли вы ее сразу же увезти, или же покупаете, чтобы на ней ездить тут?
Есть небольшая разница.... Если вы покупаете, чтобы ездить тут (вы тут живете), то ничего трудного нет...вам придется еще заплатить в префектуре за технический паспорт, потом заплатить за новые номера, если вы меняете департамент... и , естественно, за страховку...вот вроде бы и все. А вот если вы ее увозите, я не особо хорошо знаю....там какая-то временная страховка на перегон машины, вот как с тех. паспортом вообще не знаю, и номера вам дают временные на пергон.....тут много знающих людей на форуме.... А вот вопрос, где лучше покупать, так лучше ( и дешевле) из рук в руки...., но в случае, если вы хорошо разбираетесь в машинах....чтоб там все посмотреть, как надо....потом тех. контроль обязателен при продаже....вам должны показать его обязательно, а там указаны все дефекты, если есть они.... Если владелец-человек честный, то он вас еще уведомит о ремонтах, которые были у машины...и если сверхчестный, то еще покажет все счета за ремонты.... При покупке обязательно попробуйте машину, поезжайте, проверьте, не стучит ли что и т.д. Но вы же -мужчины, знаете.....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
спасибо, покупать собираюсь, чтобы ездить по Москве..
хочу на ней в Москву вернуться.. я тут уже нашёл человека, который мне её пригонит, если я отъехать не смогу.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2006
|
эх, прокачу!
MarinaR пишет:
MERCIE МАРИНЭ ! Сколько нужно заплатить в префектуре? Ответ из префектуры сколько ждать по времени? МИХАИЛ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
mikhail пишет:
Все зависит от того, какую машину вы покупаете......там считается по количеству лошадиных сил... а паспорт получаете в течение дня.... Если покупаете "Мерседес"-она цена.....а если "Клио"-другая.... Да, еще интересно покупать с молотка.....я купила первую машину таким образом....надо платить наличными...тоже интересно....можно найти хорошую оказию....а там много людей, которые покупают на вывоз из страны....там все очень просто.....А машиной была очень довольна...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать "историю" желаемой машины (по номерам) в своей префектуре? Хозяин, соответственно, и машина находятся в соседней? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Этапы покупки машины во Франции
Senka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Спасибо, Inter, мы разобрались с этим, только вот машинка оказалась замечательной только внешне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2007
|
Добрый День!я гражданин России,но имею недвижимость во Франции.
очень бы хотелось купить автомобиль для летнего использования и хранения на территории Франции. могу ли я это сделать,будучи гражданином России и что для этого необходимо? необходимы ли для покупки и регистрации международные права? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Pavel77 пишет:
Тогда надо будет регистрировать на местного жителя. Права для этого не нужны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
не хотелось создавать новую тему...
Знающие люди, посоветуйте пожалуиста! стоит ли покупать машину во Франции и везти ее в Россию, либо купить машину дома? буджет 5000 евро, без растаможки. мащину вроде Цитроен Хсара, Форд Фоцус, 2002 года, в обшем, как по закону не старше 7 лет. Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
А у меня такой вопрос к знающим людям: возможно ли как-то сэкономить на "карте-грис", вернее при её получении в своём городе? Слышала что в разных депортаментах (и даже городах) разные цены за одну лошадинную силу машины....
Может ещё какие секреты на этот счёт есть? ![]() MarinaR пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2008
|
покупка машины во Франции
Собираюсь во Францию летом и хочу купить недорогую машину,посоветуйте,сложно ли это сделать и выгодно ли.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
скажите, а как оформляется владение машиной? это и есть так называемая карта гриз или это нужно какой-то другой документ делать? что например вледелец машины такой-то человек а машиниу водит другой человек и него же записана страховка?
|
Закладки |