![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2009
|
Требуется няня в Монте Карло
Требуется няня-воспитатель с проживанием,к трем девочкам 5 и 7(двойняшки) лет.
Требования:ответственность,трудолюбие,любовь к детям,отсутствие вредных привычек,аккуратность,желателен опыт работы в семьях,наличие загран паспорта и мед.книжки(или мед.справки),желательно владение французским языком. Обязанности:уборка квартиры,глаженье белья,приготовление пищи,полный уход за детьми,развитие и воспитание детей,умение прививать детям навыки самообслуживания,соблюдение режима дня,кормление,прогулки, школа,на кружки. Оклад 1000 евро в месяц. ottomonaco@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
valeryotto, разрешите два вопросика.
1. Декларируют ли няню? 2. Реально ли одному человеку справится со всеми домашними делами, совмещая работу няни с работой уборщицы, гладильщицы и повара с полным уходом за тремя детьми за зарплату, не достигающей даже монагаского смига? Сколько будет длиться рабочий день?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Со всеми этими требованиями одному человеку справиться практически невозможно, тем более за такую зарплату...Хотя...Сколько мам успевают всё это делать, да ещё и за бесплатно
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
За 8 часов в день (предположим с 8 утра и до 16) с законным перерывом на обед и плюс минимум один день в неделю выходной? Что то я сомневаюсь...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
КУЗЯ, Кузенька, не напрягайся, тебя не возьмут
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, моя радость, всё не так просто
![]() Приезжают люди из глубинки. А так, как я была несколько раз свидетельницей этого современного рабства, на меня это произвело неизгладимое впечатление. Особенно с моим первым вопросом, когда незадекларированный человек заболевал, и его как тряпку выбрасывали. Жаль, что я не тайный агент инспекции по работе, а то в Монако не любят такие вещи, могут карту забрать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
В объявлении, видимо, опечатка: не хватает 2-х цифр: 2 и 3
Цитата:
![]() Сейчас удалят сообщение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
Самое обидное, что какая-нибудь дурёха подпишется от безъисходности, а после перегрузки, недай бог, что-нибудь случится...Родители тогда будут обвинять няню в некомпентентности, а своей вины не признают никогда, в том что взвалили на чужие плечи свою ношу, за абсолютно не неадекватную плату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Вот это да! Нужен работник на 3 ставки:няня, повар и домработница. 1000 евро-это щедро!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Вот это всё за 1000 евро?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ну что Вы набросились, объявление как объявление. Есть спрос, есть и предложение.
вот только в объявлении не указали, что надо еще медные тазы начистить, крупу перебрать, три платья девочкам сшить и розы посадить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pronashko, про это все знают, кто живет во Франции
![]() и сказку Золушка все читали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Я бы сказала на 4: + гувернантка, в обязанности которой и входит
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
вот вы переполошились.
няне наверняка будут покупать полностью одежду, сколько и какую хочет, кормить, машину подарят (+расходы на бензин и техобслуживание), квартиру будут оплачивать, отдых в Испании, и останется у неё на руках чистая 1000, которую она будет класть в банк. это я так, брежу на ночь глядя. никогда не поздно начать наказывать злодеев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
на самом деле предложение достаточно щедрое : няня будет так загружена работои, что деньги тратить у нее просто возможности не будет.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Девчата, да что вы взъелись на человека! Дама экономит на переводчика, видимо с языком туговато, вот и будет с собой возить, как справочник, дела делать. Вещь ведь не дешевая)
Дама добрая, хоть эту роль не предлагает взять на себя няне, хотя судя по желательности знания языка...кто знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
Эх народ, ничё вы не смыслите в колбасных обрезках!Обратите ваше внимание на предъявляемые требования, как-то:наличие загран паспорта и мед.книжки(или мед.справки),желательно владение французским языком.
Наличие загран паспорта-1(шоб могла выехать);мед.книжка-2(шоб не дай бог не заразна). Это "объявление" рассчитано для русских женщин всю жизнь мечтающих выехать в заграницу, но не имеющих возможность:типичные российские педагоги!А тут,на-те, казённый кошт:бесплатное жильё,и нигде-нибудь, а-У МОНТЕ КАРЛО,-во как, харч, соответственно, халявный и ещё, целых 1 0 0 0 евро в довесок!Да за такие бабки в российских школах нужно "горбиться" до года!А тут месяц оттрубила как "матрос" на галерах и получай заслуженное!Да это просто благодетели!Свят!Свят!Свят!
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот это немножко странно. Потому что в основном хозяева не хотят, чтоб человек разговаривал, и в случае чего смог объяснить полиции, что он незадекларированный раб. Ведь даже в Монако имеется 8-ми часовой рабочий день и зарплата за это почти 1500(монегасский смиг).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Вот вы иронизируете, а ведь найдут желающих поработать, к сожалению...
![]() И автор даже не появляется в теме, чтобы попытаться доказать, что он не верблюд ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivelina, Вы правы. Стоит пойти на пляж на детскую площадку, там можно увидеть жертв с затравленными глазами. Они ещё порой умоляют, а не возьмете ли вы их к себе или не знаете часом приличную семью. Им деньги нужны, вот ими и пользуются.
Так он мейл дал, поди уж забросали письмами. Абсолютно не надо. Дорогу туда-назад в Монако отыскать не трудно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
И швец, и жнец, и на дуде игрец. И все за миску полбы. Сказка о попе и работнике его Балде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Справедливости ради... Работа ведь с проживанием. Наверное, и с питанием тогда. Если добавить еще сколько-то евро, сколько стоит жилье, то нормально получится...
Вот о-пэр чего только не делают и чего только от них не требуют, а им далеко не тыщу евро платят. Три года назад мне такое предложение показалось бы очень даже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, например, при сезонных работах, или возьмем работу в ресторане или гостиничном бизнесе, где кормят бесплатно или дают добавку к зарплате, или чек на питание. Да ещё и предоставляют жилье (вот нужен какой-нибудь деревушке учитель или специалист, они заманивают жильем).
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Просьба прекратить оффтоп в теме.
![]() Не забываем, что данный раздел - для объявлений. |
|
![]() |
|
![]() |